CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Soal Manipulasi Izin Proyek Monas, Sekda DKI: Kasihan Gubernur Anies Capek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e467e1d8d9b17797a0e31c4/soal-manipulasi-izin-proyek-monas-sekda-dki-kasihan-gubernur-anies-capek

Soal Manipulasi Izin Proyek Monas, Sekda DKI: Kasihan Gubernur Anies Capek

Quote:


Kasian pak good bener.. emoticon-Mewek

Gara2 lu itu bong.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabian2202 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
padahal gak ngapa2in bisa capek, ato mungkin abud abis digoyang fahira iblis sampe capek emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo capek kan tinggal liburan ke turki sekalian jilatin kaki erdoggyemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh twintower911
Makanya punya wakil!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoelromy dan 7 lainnya memberi reputasi
Ya udah, ya udah, tidur dulu
Besok baru mikirin alibinya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
duh kasihan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Exorcizm dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sebat sambil ngopi dpt mengurangi capek emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
maksudnya capek itu, lgi mau mau nyari alesan dulu,..emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Astajim emoticon-Mad
Kefentingan untuk froyek sendiri emoticon-Mad
Rekomendasi dari anak buah sendiri emoticon-Mad
Maka sudah valid itu emoticon-Mad
Gitu aja cebi (cebong babik) kagak ngarti emoticon-Mad
Kurang beriman kefada gabener nih bahlul satu emoticon-Mad
Masak gabener jenderal endonesah diragukan emoticon-Mad
Wahayy ummat mustclaim! TAKE BEER!! emoticon-Mad
Annishu akbar! Duar! emoticon-Mad

Bahlul ente emoticon-Mad
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andriyez dan 4 lainnya memberi reputasi
Pembelian Pompa air lebih besar oleh walikota Risma di Surabaya untuk mengatasi Banjir dibanding Pembelian Toa Peringatan Dini Banjir Rp 4 milyar lebih oleh persetujuaan 4nies yang dinyatakan bisa terdengar dari jarak radius 500 meter! Tidak diusut oleh kpk

Rivitalisasi Monas perusahan kontraktor PT Bahana Prima Nusantara menggunakan Alamat kantor virtual office yang menurut aturan tidak di perbolehkan ! .???


Revitalisasi Monas di bilang tidak akan melakukan penebangan Pohon,
Pohon Pohon di monas yang kena proyek Revitalisasi hilang entah kemana?

Di nyatakan Pohon tidak di tebang tapi di cabut untuk di tanam kembali? Tidak ada rekaman CCTV di sekitar yang menampilkan jejak dari pengangkutan Pohon Pohon yang di cabut!

Di nyatakan Pohon Pohon yang berasal dari Monas di sehatkan di Nursury yang ada entah dimana? Tidak ditemukan Pohon Pohon yang berasal dari Monas di Nursury yang ada!

Kemudian di tanam kembali, ternyata tanam kembali dengan pohon yang berbeda!

Pohon Pohon yang berasal dari Monas yang Hilang entah kemana tersebut kemudian di akui di tebang dan dinyatakan tidak ada harganya!

Pohon yang di katakan tidak ada harganya tersebut diantaranya adalah pohon Jati, pohon Mahoni, Pohon Trambesi dll, yang bila kita lihat secara online harga potongan kayu tersebut harganya Selangit!

Kemudian di nyatakan pohon kayu tersebut telah di potong dan di simpan di gudang karena tidak berharga sama sekali,

saat ini pohon kayu yang di tebang tersebut dinyatakan di buat bangku!


Perizinan Formula E, ternyata Rokemendasi TACB yang disertakan ke setnag dinyatakan tidak pernah di keluarkan oleh pihak TACB! tapi diterbitkan oleh pihak TSP yang menggunakan Nama TCAB!

Saat ini berita terbaru Surat Rokemendasi TACB tersebut dinyatakan sebagai salah Pengetikan


Belum statement untuk menghilangkan Polusi Di Dki jakarta dengan tanaman lidah mertua, Tapi terjadi rapat tertutup dan tidak di siarkan yang memutuskan dan membuat RUANG TERBUKA HIJAU Menjadi Tempat wisata KULINER berharga jual Rp 60 juta/meter!

Pemugaran Taman Ismail Marzuki yang menjadi adanya WISMA (/penginapan) yang di tentang kalangan SENIMAN SENIMAN DKI JAKARTA


Bagi Buzzer Buzzer 4nies coba kerja lebih keras untuk menceboki dan menjilati yang bersih blunder blunder yang di buat 4nies, siapa tahu dapet ledakan bonus di depan mata!



Fakta:

"Sebuah kebohongan akan di ikuti oleh kebohongan kebohongan lain nya"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelkawaii dan 23 lainnya memberi reputasi
Balasan post cipokan.yuk
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan rizaradri memberi reputasi
Kasih kopi dlu si Anies, kali aja lagi puyeng dia



emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 3 lainnya memberi reputasi
salah ketik kok bisa sepanjang itu?

dari yg harusnya dinas kebudayaan kok bisa lari ke tim ahli cagar budaya?

salah ketik itu misalnya dinas wanabud atau dinar wanabudkaya, yg mirip mirip, ini malah jauh bedanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 8 lainnya memberi reputasi
Milyarder kok dikasihani emoticon-Ngakak (S)

Kasihan itu sama mereka-mereka yang gajinya tak seberapa tapi tanggung jawabnya berat!

emoticon-Najis

Soal Manipulasi Izin Proyek Monas, Sekda DKI: Kasihan Gubernur Anies Capek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
lambaikan tangan...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tim cebok reaksi cepat si anus mesti kerja keras emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
capek? emang ngerjain apaan wan abud bin aibon bin toa bin mahoni??
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Padahal, kata Saefullah, Anies tidak bersalah soal rekomendasi itu. Ia menyebut ada salah ketik sehingga dalam surat yang diberikan ke Ketua Komisi Pengarah Pembangunan Kawasan Medan Merdeka Pratikno itu tertulis sudah mendapatkan rekomendasi dari Tim Ahli Cagar Budaya untuk gelar Formula E di Monas.

sekelas pemprov dki dengan anak buah begitu banyak dan TGUPP yg katanya "membantu" , bilangnya salah ketik??dulu lem aibon dkk bilangnya juga salah input.. kalau sudah ketahuan baru bilang salah ini itu.. kalau tidak ketahuan ya lanjut terus kali ya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
Capek??

Emang sang gabener capek ngapain? Kerja aja belom!!

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
klo capek ke kamp.pengusian isis ex wni ajah sekalian kampanye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post onta.punuk.3
Quote:

Ga ngapa2in capek emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan onta.punuk.3 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di