CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Pernah Gak Bermimpi Punya Gaji Rp 2,2 Miliar per Hari?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4664d67414f5767243d15c/pernah-gak-bermimpi-punya-gaji-rp-22-miliar-per-hari

Pernah Gak Bermimpi Punya Gaji Rp 2,2 Miliar per Hari?

Mimpi tidak dilarang, tapi dilarang hidup dalam mimpi. Tapi, mau gak bermimpi punya pekerjaan dengan gaji nyaris Rp 2,2 miliar per hari? Jadilah Kylian Mbappe.

Pernah Gak Bermimpi Punya Gaji Rp 2,2 Miliar per Hari?
(sumber: Vbet News)


Eits, siapa sih yang gak mau dapat gaji gila seperti itu? Tapi, agan harus jadi pemain sepak bola dulu... dan mainnya di Eropa sono. Kalau di Indonesia, ada bocoran pemain top bisa dapat kontrak Rp 1,2 miliar per tahun ketika pindah klub di Liga 1 2020... bagi aja 12 itulah gaji mereka per bulan. Lumayan beneerrrr kan!.

Tapi, harga Kylian Mbappe jelas berbeda. Striker muda Prancis milik Paris Saint-Germain ini sepertinya gak berhenti digoda Real Madrid. Apalagi ada Zinedine Zidane yang orang Prancis sebagai pelatih di sana.

Mbappe, 21 tahun, sudah menjadi milik Paris Saint-Germain sejak diboyong dari AS Monaco pada Agustus 2017. Kabarnya, nilai transfer doi mencapai 145 juta euro... dia jadi pesepak bola remaja termahal di dunia.

Pernah Gak Bermimpi Punya Gaji Rp 2,2 Miliar per Hari?
(sumber: FC Barcelona)


Dari berbagai informasi, kabarnya gaji Mbappe di PSG saat ini mencapai 23,3 juta euro atau sekitar 417 miliar per tahun. Berapa gaji per bulan? Ngeri euy, Rp 34,7 miliar.

Nah, karena Real Madrid gak berhenti mengganggu Mbappe agar pindah ke Spanyol, kabarnya manajemen PSG berminat menawarkan gaji baru setelah Piala Eropa 2020.

Tahan napas dulu deh... dari sebelumnya gaji per tahun Rp 417 miliar, Mbappe ditawari Rp 734 miliar per tahun. Aji gileee.

Kalau per bulan? Dari Rp 34,7 miliar menjadi Rp 61 miliar per bulan. Siapa yang gak mau?

Pernah Gak Bermimpi Punya Gaji Rp 2,2 Miliar per Hari?
(sumber: AS)


Eh, coba deh per hari.. perhitungan kasar ane, dengan tawaran baru itu, PSG berniat memberi upah atas jasa Kylan Mbappe per hari nyaris sebesar Rp 2,2 miliar.

Gak kebayang kalau anak muda di Indonesia punya penghasilan sebesar itu... tiap berapa jam sehari mungkin beli mobil kali yak... terus dikasih ke tetangga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkalala dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Duduk santai di rumah aja dapet 2,2 miliar emoticon-Matabelo

Tapi emang Mbappe top sih mainnya
the next Thierry Henry
kira2 buat apa aja ya 😅😅

ini masih muda, bsk2 gajinya brpa coba
gaji segitu gedenya bingung gak tuh ngabisinnya emoticon-Thinking
profile-picture
siapika memberi reputasi
tapi tetep aja siii, yang namanya kenaikan gaji, sesuai dengan work pressure yang adaa.. jd keknya kebayang jg ni doi kerjanya begimana :')
Itu duit mau dipake buat apa emoticon-Thinking
profile-picture
siapika memberi reputasi
perhari digaji segitu mah
bisa buat idup bertahun-tahun emoticon-Matabelo
Quote:


Mungkin mau dibuat bikin kastil.gan emoticon-Malu
Quote:


Kalo kita yang dapet gaji segitu dalam sehari mah langsung auto bingung buat cara ngabisine gan
emoticon-Wakaka
Kalau mimpi gaji gede sih pernah gan wkwkwkw. Kalau kayak Mbappe sih ya emang layak, wonderkid kelas dunia
Wkwkwk mimpi aja belum pernah apalagi kenyataan, semoga suatu saat bisa kek Mbappe lah. Amiin
duit segitu tiap hari bisa beli mobil sport terus itu mah.. ngabisinnya gimana cobaa
masih mending duit segitu dia ada tanggung jawab/kerjaan main bola gan. coba bayangin kalo orang banyak duit gak ada kerjaan, gan... kalo iseng bisa aja dia maenin saham atau kurs mata uang, krismon deh, ancur deh negara orang wkwkwk
wah ngimpi digaji 2,2 miliar rupiah per hari aja ane kayaknya gak sanggup deh... dikasih 2,5% gaji Mbappe per hari biat ane juga udah gedee bangeet emoticon-Matabelo
mbappe overated...
Lihat 1 balasan
Quote:


Winner di wc dengan komposisi tim prancis yang merata dan mendalam...

Main di liga prancis yang kurang kompetitif

Ane bilang overated bukan berarti jelek
Overated itu lebay..
Paham?
waduh kalau liat gaji pesepak bola luar gini selalu mupeng ya gan, apalagi yang statusnya bintang gajinya selangit. sebelnya kalau mereka main gabagus padahal.gajinya segitu
Quote:


Seumur hidup punya 2,2 miliar aja bikin mules ya gan bayanginnya haha. Gaji kita selama sebulan kayaknya cuma jatah beli chiki buat Mbappe
Quote:


Ane juga penasaran mereka ngabisinnya gimana. Mungkin buat main monopoli beneran alias beli properti di mana2 ahha
Quote:


gabisa tidur gan mikirin gimana ngabisin tuh duit emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di