CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Ini 5 Jam Tangan Mewah yang Lengkapi Penampilan di Red Carpet Oscar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46556fc342bb41d1127b20/ini-5-jam-tangan-mewah-yang-lengkapi-penampilan-di-red-carpet-oscar

Ini 5 Jam Tangan Mewah yang Lengkapi Penampilan di Red Carpet Oscars 2020

Oscarmerupakan acara penghargaan Amerika dalam industri perfilman yang diselenggarakan di tiap tahunnya. Di tahun 2020 sekaligus awal dekade baru ini, Oscar dihadiri dengan artis pendatang baru dari berbagai belahan dunia. Tak hanya itu, Oscar juga dikenal dengan acara penghargaan dengan penampilan para tamu undangannya yang memukau.

Ini 5 Jam Tangan Mewah yang Lengkapi Penampilan di Red Carpet Oscar



Banyak tamu undangan Oscar mendatangi red carpet dengan busana terbaik dan berbeda di tiap tahunnya. Tak hanya busana yang menjadi sorotan para pecinta fashion, namun aksesori lainnya juga kerap mencuri perhatian publik. Salah satu aksesori yang menjadi sorotan publik adalah sebuah jam tangan. Banyak tamu undangan Oscar berdiri di atas red carpet dengan mengenakan sebuah jam tangan mewah yang menjadi pelengkap dari penampilannya.


Terkait jam tangan mewah yang dikenakan para artis di atas red carpet, berikut ane rangkum 5 artis dengan jam tangan mewah yang sukses menjadi sorotan publik di red carpet Oscar. Yuk, catat harga, model, serta merek jam tangan-nya!


Spoiler for 1. Taika Waititi dengan Panerai:



Spoiler for Rami Malek dengan Cartier:



Spoiler for Antonio Banderas dengan Bulgari:



Spoiler for Ryan Seacrest dengan Rolex:



Spoiler for Spike Lee dengan Rolex:


Nah, itu dia kelima jam tangan mewah dengan harga yang cukup mencengang yang menjadi pelengkap dari penampilan para aktor di red carpet Oscar. Apakah ada merek jam di atas yang jadi favorit kamu,  gan dan sis?

Quote:


Artikel lainnya:
Rekomendasi makeup
Review skincare
profile-picture
blunar memberi reputasi
Diubah oleh ebbifurai
Halaman 1 dari 2
Itu jamnya Spike Lee ,..harganya Rp 500jutaan ,... New GMT Master full 18K rose gold.
Diubah oleh softcoreman
semoga ane visa beli jam mahal kek diatas
emoticon-Hammer2emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
jadi pengen punya nihh jam keren kaya ginii, doain yah gan bisaa punya ane jam kaya ginii
bermanfaat banget gan infonya makasiihh
semoga aja generasi bangsa bisa nihh buat jam keren kaya ginii aminn
klo orang kaya mah bebas yak. tp klo ane duit segitu ane pake buat dp beli rumah aja emoticon-Cool
itu duit segitu banyaknya cuma buat ngeliat "jam brp skrng?"
yang punya Antonio Banderas ada kesan sporty-nya tapi masih masuk bua acara se-formal Piala Oscar emoticon-Jempol
gue biasa pake jam tangan beli pasar malam 25K
Mata-mata minus kaya ane ga ngerti kenapa bisa mahal gitu dah emoticon-Bingung
wah, keren-keren nih jamnya emoticon-Matabelo
tapi jam tangan rolex yang dipake ryan seacrest keren banget sih emang. harganya juga ga boong, sampe 2 miliar rupiah dong emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ternyata jam belum habis masa berlakunya di muka bumi....
emoticon-Nyepi
Rolex KW diem aja emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
semoga suatu saat bisa memiliki salah satunya yaaaahh aamiin..... hihihi mau punyaaaa aaaa
Quote:


ane juga ga ngerti sih gaann kenapa bisa muahal bangeeettt..... tapi ane malah jadi penasaraaann..... dan pengen punya suatu saat nanti emoticon-Leh Uga
gila sih harganya.. emang bagus banget jamnya emoticon-Wow
keren amaaat jam tangannya emoticon-Matabelo harga emang gak boong sih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di