CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46444e10d29529ba3cbd6c/sakit-hati

Sakit Hati 😭

assalamualaikum
Tolong gw kena virus merana :v
Jadi gini gan gw dket sama cw dan gw ajak lah dia pacaran , tapi dia bilang gamau dulu pacaran malu katanya sering gunta ganti cowo padahal mantannya baru 2 :') oh iya dia ini cw waktu dulu saya sekolah suka ber papasan dan saya suka lah sama dia , setelah kurang lebih satu tahun setelah saya lulus baru bisa deket , lanjut saya ajak dia berkomitmen dan katanya boleh , tapi beberapa bulan chat jadi garing mungkin dia bosan ?, saya biarin beberapa hari sampai dia chat saya katanya kenaoa ga nge chat , dan mulai lah pertengkaran karna saya pengen ada hubungan sebuah ikatan tapi dia kekeh gamau alesannya pengen ga pacaran dengan siapapun itu !, dan akhirnya kita saling menjauh tapi setelah tiga hari saya liat di status nya ada sebuan nama , dan saya carilah ternyata itu cowo nya , saya gatau udah berapa hari jadian , sakit gan 😣😭😭

Gimana gan cara nyembuhinnya , jujur kalo cw bnyak di chat pun tapi tetep hati saya ga ikhlas 😣 kerja pun ga fokus 😞
Terimakasih cukup aekian curhattannya semoga plong wassalam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
betadine
Bingung gw baca ketikan situ
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Bentar gw baca dulu lanpelan
Quote:

Waalaikumsalam.....

Quote:

Sian deh lu .....

Quote:

Ini cewe temen sekolah lu? Sering papasan gitu?
Baru deket setelah setaon lulus sekolah?
Oke....
Mantannya baru dua..... Lu tau darimana... Bisa aja yg lu TAHU emang cuman dua.
Bisa jadi juga kalo si cewe ini cuma cari2 alesan buat nolak situ....

Quote:

Ada banyak kemungkinan.:
1. Dia bosen
2. Lu ngga kreatif dan monoton sampe bikin dia bosen
3. Dia cuma terpaksa.waktu terima ajakan lu buat berkomitmen.

Sesuatu yg awalnya dipaksain, bakal engga nyaman buat dijalanin.
Serius.


Quote:

Lah ? Bukannya kalian udah bikin komitmen ? Kok ini dia keukeuh ngga mau pacaran?
Wah kalo ini sih fix sesuai sm poin no 3 yang ai ketik di atas tadi....

Quote:

Cup... Cup... Cup....
Beli eskrim yuk.

Wake up my bro, she didnt choose u!

Imo, dia juga salah sik.
Ngapain pake php elu.
Nah elu juga gitu, udah di php kok masih aja fallin down begini.
Tapi ai ngertiin sih beroooo.... Kalo hati udah cinta, mau gimana lagi emang ya.... Hiks


Quote:


Ini gw copas dari post ai di lain thread.
Kasus hampir sama, jadi ai males mau ngulang.
Semua dimulai dari niat, my bro!
Ngga cukup itu doang, niat nya juga harus stabil.
Udah itu aja copas nya

Lanjut....

Apa situ mau kayak gini terus?
Bisa jadi jodoh situ masih ada di luar sana. Nungguin situ buat menemukan dia. Kalo situ masih stuck sama si cewe itu, situ engga bakal bisa ngeliat kalo ada jodoh situ yang lagi nunggu. Soalnya pandangan situ masih aja dipenuhin si cewe tadi. Sia-sia atuh.

Get what u deserve, my bro

Waktunya stand up. Bangkit lagi.
Ssst ... Inget, jodoh lu lagi nungguin tuh....
Hehehe


Salam move on, berooooooo
profile-picture
riswandizx memberi reputasi
Diubah oleh lonelyqueen999
selamat, anda telah dianggap fans selama ini emoticon-Shakehand2

Move on adalah keputusan
profile-picture
profile-picture
pernahkurus12 dan lonelyqueen999 memberi reputasi
kasih obat perangsang, kelar masalh lo..

emoticon-Cool
lagian maksa2
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Begitulah kebanyakan cewek indo maunya dingertiin, aku dah tahu resepnya kalau mau tahu apa keinginan cewek sebenarnya jangan pernah dengar apa yg dia katakan tapi lihat sorotan matanya

Sisanya tinggal bagaimana cara eksekusinya (based experience)
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Makanya kl babe bilang apa nurut.
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Ente hanya ban serap..

Deal with it..

Cari yg lain..
profile-picture
profile-picture
mintasaran007 dan lonelyqueen999 memberi reputasi
Uhm... Yang jelas dia gak tertarik sama kamu dan maybe cuma nganggep kamu sebagai temen!

Well, yang bisa ngobatin ya kamu sendiri tentunya mungkin dengan dia mau chat duluan bikin kamu berekspektasi tinggi kali ya? Ahahahah
Ya udahlah terima kenyataan bahwa dia memang tidak suka sama kamu, lalu?
Ya lalu kamu harus melanjutkan hidup mu!
Banyak-banyakin gebetan yang minimal kamu tertarik dengan si gebetan itu kalau asal cari gebetan ya tentu saja kamu nantinya malas deket dengan gebetan tersebut.
Percaya ketika kamu menyibukkan diri dengan gebetan baru lama-kelamaan si cewek yang friendzone in kamu akan terlupakan olehmu...

kunci pdkt jangan baper duluan!
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


Ciri khas banget ya jawabnya?
The next ... Princess h2h emoticon-Ngakak
Quote:


Diminumin apa dibekepin itu obat ?🙄
Diubah oleh lonelyqueen999
Lihat 1 balasan
Quote:


Cewe indo ?
Emang apa bedanya indo ama luar ?
Gimana ceritanya ini kok jadi parameter berdasarkan domisili atau ras

Jawaban situ klise dah
Liat matanya..... Kalo matanya kero mau liat mata sebelah mana coba?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lonelyqueen999
Quote:


Iya beehhhh emoticon-Mewek
Ai nurut beeehhhh.... Ai nurutttttt emoticon-Frown

Quote:


Cariin pak!
emoticon-Angel

Quote:

Asal cewe2 newcomer ini engga lantas jadi pelarian semata kalik yaaaa.....
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Mana??
Quote:

Kan di awal udah gw kasih tau untuk terima kenyataan duluk emoticon-Cool
Balasan post lonelyqueen999
Gan riswan..
Nih ad 1 yg mau sma agan..
Diubah oleh astralis
Quote:


Yang mau pastinya emoticon-Wink
Quote:


Ehbuset !
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh lonelyqueen999
Quote:


Maksud ane babenya ts. Bukan ane emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di