CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok akan Luncurkan Buku, PA 212 Ngomel-ngomel Sindir Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46442d65b24d4472689a94/ahok-akan-luncurkan-buku-pa-212-ngomel-ngomel-sindir-jokowi

Ahok akan Luncurkan Buku, PA 212 Ngomel-ngomel Sindir Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Mau dia buka usaha mau buka lapangan kerja, SSGB bngst.
Quote:


Cuma satu Ahox tapi sanggup membuat 7 juta anggota nomor togel 212 kejang kejang,kebakaran jembut,jungkir balik uring uringan gak karuan...emoticon-Big Grin
Hati2 komentar agan sist.. selama sorban/peci di kepala.. mereka setengah dewa emoticon-Takut
orang bikin buku dia ngomel.

kek pernah baca buku aja emoticon-Big Grin
Bener bener dah dendam kesumat si Nopel ini.. iri dengki hati hitam legam kek comberan.
Manusia kek begini jgn mau di jadikan musuh apalagi kawan.. cocoknya di lempar kelaut.
wkwk para budak lsg kelonjotan
mantab om ahok
emoticon-Wakaka

emoticon-Christmas
bacot bat lo gigi hiu
Si gigi hiu ini sirik sama ahok..

Karena keluar bui malah punya bini baru, dapet kerjaan komut pertamina, trus skrg mo ngeluarin buku pula.

Tapi yg disalahin malah jokowi..


Pathetic...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Padahal masalah sudah berlalu tapi masih sensitif aja yak 🤦‍♂🤦‍♂
Quote:


Selamat gan...berarti anda tidak masuk ke golongan yang "Some people are Stupid" itu..

Selamat ya...hadiah bisa diambil di supermarket terdekat
dasar ormas emak2
dasteran eh baperan

emoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di