CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok akan Luncurkan Buku, PA 212 Ngomel-ngomel Sindir Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46442d65b24d4472689a94/ahok-akan-luncurkan-buku-pa-212-ngomel-ngomel-sindir-jokowi

Ahok akan Luncurkan Buku, PA 212 Ngomel-ngomel Sindir Jokowi


Ahok akan Luncurkan Buku, PA 212 Ngomel-ngomel Sindir Jokowi


Beritaterheboh.com - Komisaris PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama (BTP) alias Ahok akan kembali meluncurkan buku terbarunya. Buku tersebut berjudul 'Panggil Saya BTP: Perjalanan Psikologi Ahok Selama di Mako Brimob'.

Ketua Media Center Persaudaraan Alumni atau PA 212 Novel Bamukmin berpendapat, kisah Ahok dalam penjara tidak layak untuk dibukukan. Artinya, pemerintah memberi ruang bagi penista agama.

"Membuat buku kisah Ahok sama juga memberikan bukti pemerintah rezim
Jokowi adalah jelas pembelaannya terhadap penista agama sampai di demo oleh umat Islam berjilid-jilid sampai 7 juta orang pada 2 Desember 2016," kata Novel kepada Suara.com, Jumat (14/2/2020).


Dengan Ahok yang menulis sendiri kisahknya, Novel juga memandang ada ruang bagi seorang penista agama di Indonesia. Dengan dalih mengaku Pancasila, maka Ahok dinilai Novel sedang dikondisikan oleh rezim.

"Jadi jelas dengan kisah Ahok yang ditulisnya sendiri ini memberikan bukti bahwa seorang penista agama mempunyai tempat di negara yang berpancasila ini," sambungnya.

"Yang ada kelompok mengaku " saya Indonesia saya pancasila", ternyata pendukung penista agama yang sama juga itu menjadi penghina Pancasila, namun dikondisikan di rezim ini sebagai pahlawan yang dipuji-puji dan diberikan jabatan," ucap Novel.

Dalam unggahan akun @timbtp menyebutkan buku tersebut ditulis langsung oleh BTP selama berada di Mako Brimob. Dalam buku tersebut juga akan menjawab mengenai alasan Ahok meminta dipanggil BTP.

Kabar peluncuran buku Ahok tersebut mendapatkan respons positif dari publik. Banyak warganet yang antusias dan penasaran dengan buku terbaru Ahok.(suara.com).



source : http://www.beritaterheboh.com/2020/0...-ngomel.html 

kepanasan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koi7 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Quote:


Selamat gan...berarti anda tidak masuk ke golongan yang "Some people are Stupid" itu..

Selamat ya...hadiah bisa diambil di supermarket terdekat
Padahal masalah sudah berlalu tapi masih sensitif aja yak 🤦‍♂🤦‍♂
Si gigi hiu ini sirik sama ahok..

Karena keluar bui malah punya bini baru, dapet kerjaan komut pertamina, trus skrg mo ngeluarin buku pula.

Tapi yg disalahin malah jokowi..


Pathetic...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bacot bat lo gigi hiu
wkwk para budak lsg kelonjotan
mantab om ahok
emoticon-Wakaka

emoticon-Christmas
Bener bener dah dendam kesumat si Nopel ini.. iri dengki hati hitam legam kek comberan.
Manusia kek begini jgn mau di jadikan musuh apalagi kawan.. cocoknya di lempar kelaut.
orang bikin buku dia ngomel.

kek pernah baca buku aja emoticon-Big Grin
Hati2 komentar agan sist.. selama sorban/peci di kepala.. mereka setengah dewa emoticon-Takut
Quote:


Cuma satu Ahox tapi sanggup membuat 7 juta anggota nomor togel 212 kejang kejang,kebakaran jembut,jungkir balik uring uringan gak karuan...emoticon-Big Grin
Mau dia buka usaha mau buka lapangan kerja, SSGB bngst.
"Membuat buku kisah Ahok sama juga memberikan bukti pemerintah rezim
Jokowi adalah jelas pembelaannya terhadap penista agama sampai di demo oleh umat Islam berjilid-jilid sampai 7 juta orang pada 2 Desember 2016," kata Novel kepada Suara.com, Jumat (14/2/2020).

orang yg aneh ... tidak ada hubungannya antara buku ahok dan pemerintah.. sah sah aja lah kalau ahok mau bikin buku... coba deh FPI bikin buku.. pengin tau umat2nya yg idiot itu bakal beli atau tidak ..setidaknya kan ada 7 juta orang.. kira2 tembus ga tuh bukunya jadi best seller...
anjing menggonggong kafilah tetap berlalu.....
emoticon-Ngakak
Ngatain armndo herder ... Gataunya...
kasian jadi kaum sampah kyk si ompong..

skrg ahok jadi komisaris, dia jadi apa?

pasang gigi palsu aja kaga ada duitnya emoticon-Ngakak
Aih si Fitsa Hats.
kenapa ga bikin buku tandingan...

"Perjalanan psikologis selama di arab"
otak kadrun udeh nyungsep
Sang Habib masih ketahan nun jauh disana, ijin ormasnya ga diperpanjang..

Tapi masih banyak penggemarnya.

Kaum ini ga bisa diajak kerjasama...
Fitza hats apa kabar?
sebut ahok 3 x maka para kadrun kejang2emoticon-Big Grin
Kapan jihad?
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di