CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Fenomena: Udah Hijrah Tapi Masih Pacaran. Adakah Pacaran Syariah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46429faf7e936b23539856/fenomena-udah-hijrah-tapi-masih-pacaran-adakah-pacaran-syariah

Fenomena: Udah Hijrah Tapi Masih Pacaran. Adakah Pacaran Syariah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
hijrah jadi naughty nih maksudnya??? emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post maxxlovers
Quote:


Ada kok..

Tiap pacaran sang cewenya mesti dikawal sama ibunya... emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

Dijamin syariah... emoticon-Big Grin

Yiiihaa

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan maxxlovers memberi reputasi
opo maneh iki min
emoticon-gagalpaham
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan hatalomba memberi reputasi
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan hatalomba memberi reputasi
dilan milea ko begitu bray ?
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Keren nih😍 semoga makin banyak thread-thread bermanfaat kek gini.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Gue mah hidup yg umum2 aja.... emoticon-Cool
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
fenomena org hijrah di gosipin.

profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Sejarah hijrah Rasulullah itu berpindah dari mekah ke madinah unt mencari "kehidupan yg lbh baik"



Bukan krn "baper" ngeliat gambar yg kyk giniemoticon-Big Grin
Fenomena: Udah Hijrah Tapi Masih Pacaran. Adakah Pacaran Syariah?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenernya ane agak resah sama yg mempublikasikan dirinya udah hijrah. Bukan gmn2, orang yg ilmunya banyak biasanya milih diem dan gak ngumbar emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan 3 lainnya memberi reputasi
Hijrah itu hendaknya dimulai dari perbaikan ibadah dan kepribadian utk berbuat baik ke semua Ciptaan Allah (termasuk manusia berbeda agama)..

Nularin atau nunjukin ke orang lain itu nomor sekian...la ikhra hafid din..lakum dinukum waliyaddin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Pusing amat masa semua sesuai manual book
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan ciptawan memberi reputasi
Diubah oleh h.w1994
That is the most stupid question I've ever heard...

Kenapa enggak sekalian zina syariah saja...???
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak ada yang namanya pacaran syariah...
Aku sendiri hubungan sama doi ampir 5 taon tp LDR an. SEMARANG-SURABAYA.
insha Allah taun ini aku halalin.
biar gak ada munafik lagi antara aku & agamaku
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
anak muda jaman now, upload story isinya ceramah", tapi dia pacaran. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dewakere dan ciptawan memberi reputasi
hijrah... orientasi max 4 emoticon-Leh Uga

tae2 alibi berkedok ga berubah2
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post jokowi.kw
Quote:


kimpoi kontrak ???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
bodo amat. itu urusanmu dengan Tuhanmu.
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Balasan post segoroagungindo
Quote:


*Syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Big Grin
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di