CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4640465cf6c468bd26f2d5/kontroversi-klaim-rekomendasi-tacb-anies-pilih-serahkan-ke-bawahan

Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Balasan post cupatkey
Tim cebok jembud punya banyak argumen bwt counter. Meski muter2, ngegas dan ga guna. Namanya cebok ya hrs sampai bersih. Udh dibayar mereka
semoga bon bon jadi pinokioemoticon-Big Grin
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
""Eh Pak Mundarjito (Ketua TACB DKI Jakarta) itu memang tidak berwenang mengeluarkan rekomendasi. Yang berwenang itu TSP (Tim Sidang Pemugaran). Jadi blast saja ke TSP. Pak Mundarjito ya emang nggak tahu," ucap Kepala Dinas Kebudayaan"

Nah, jadi sebenarnya alur perijinannya harusnya kayak gimana to. Mbuleet ae
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Nah, ini ada trusted source
Spoiler for Mantap:


Quote:


Kesannya SOP/tupoksi/apalah begitu dlm bahasa perbirokrasian sudah tdk beres 🧐
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh top242
sesuai sop pemda jadul yg ada diiklan jadul : kalau bisa dibikin ruwet kenapa harus dibikin mudah?

........... emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
top242 dan kaiharis memberi reputasi
Ingin ku berteriak "KON*OL" tapi akhirnya ku urungkan.. emoticon-Traveller
mnurut analisa gua, abis formula E ini, gua rasa anies bakal adain kunjungan kerja ke luar negeri deh. stress dia kak ema, di bully terus. anies butuh jalan jalan.
"Saya ingin sampaikan apresiasi pada Komisi Pengarah yang telah berikan persetujuan sehingga Formula E bisa dilaksanakan di Monas. Pihak DKI komunikasi intensif dengan pihak pengelola Formula E. sekaligus juga dengan FIA (Federasi Otomatis Internasional)," kata Anies.

Emang udah disetujui ya? Perasaan masih simpang siur gini
Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan

salah ketik gaes emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Terserah om blg dah emoticon-Ngakak
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


Jelas buat modal kampanye.. kalo gagal nyalahin pemerintah sekarang dengan alibi menolak FE.. Klo sukses dipake kmpanye klo dia sukses ngadain event skala internasional. Perkara untung apa buntung tetep aja dengan olah kata dikit bisa narik pendukung.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 3 lainnya memberi reputasi
Gaberner ini Padahal orang pinter gelar bejibun, tp kok kayak orang orang linglung, triliunan duit pajak, kerja siang malem gajian kena pajak, di hamburin buat formula eek gajelas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Keknya gk deh bre soalnya kontrak + uang DP Formula E kan ditanda tangani tahun lalu pas dia hbs pulang pergi plesiran mulu ke LN.

Karna terlalu jumawa hati riang senang plus congkak, kena bisikan apa dia ampe mau ikut jd pnyelenggara formula E tanpa bikin hitung² dan survey terlebih dahulu. Maklum merasa ahli tata kota jd merasa jumawa klo ngadain event balapan di kota dia.

Ingat kuote dia, "Maju kotanya bahagia warganya". emoticon-Ngakak terlalu dangkal pemikiran wan abud dg embel-embel Jakarta goes to smart city, dia gk ngaca klo sebenarnya paling utama itu kecerdasan pemimpin, baru kotanya.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
nih orang banyakan ngeles kek bajai. moga2 beneran ketabrak bajai dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
JKT58 Dungu2 klub...
yang penting kopar kapir takebeer bre
hadeuh die lagi deh emoticon-Ngamuk
Quote:


Drama persalahketikan ada lg 🙈
Kelihatan jika koordinasi atasan dgn bawahan krg bagus. Memang jd pejabat publik itu tugasnya berat. Tdk lihat gaji gede aja dong

Quote:


Masih untung Asian Games drpd ini 🧐🧐🧐
Diubah oleh top242
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
inikah yg dinamakan skill bawaan orok?
bakat bawwan orok si anis selain jilat bibir ternyata lepas tangan emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
yeah sudah bisa ditebak: lepas tangan lagi.
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di