CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4640465cf6c468bd26f2d5/kontroversi-klaim-rekomendasi-tacb-anies-pilih-serahkan-ke-bawahan

Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Sudah terdesak, dia gak punya program instan lain kecuali ide-ide dari bawahannya
makanya digas terus nih balap mobil mainan emoticon-Ngakak (S)


padahal,
semua juga tahu duitnya lebih kepake buat bikin program jangka panjang spt perbaikan fasilitas umum (yg instagrammable), penambahan lajur baru & kebijakan2 public transport lainnya (anti-macet) sampai ke naturalisasi ala dia sendiri (anti-banjir)


Orang (ngaku) pinter kok bisa dibego-begoin terus
emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Bertahan satu C.O.N.T.O.L
profile-picture
edik1986 memberi reputasi
contoh kadal tapi dikadalin nah kadalnya pada begok begok, jadilah kek gini.


kita mah nontonin aja drama asik sambil ketawa
Lihat 1 balasan
Anies Baswedan , ahlinya lepas tangan
Balasan post cipokan.yuk
Jago juga dia ane aja gak bisa bawa sepeda lepas tangan begituemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
pingin tau pemikiran orang2 yang masih saja belain atau sanjung ini orang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Lihat 1 balasan
Pembelian Pompa air lebih besar oleh walikota Risma di Surabaya untuk mengatasi Banjir dibanding Pembelian Toa Peringatan Dini Banjir Rp 4 milyar lebih oleh persetujuaan 4nies yang dinyatakan bisa terdengar dari jarak radius 500 meter! Tidak diusut oleh kpk

Rivitalisasi Monas perusahan kontraktor PT Bahana Prima Nusantara menggunakan Alamat kantor virtual office yang menurut aturan tidak di perbolehkan ! .???


Revitalisasi Monas di bilang tidak akan melakukan penebangan Pohon,
Pohon Pohon di monas yang kena proyek Revitalisasi hilang entah kemana?

Di nyatakan Pohon tidak di tebang tapi di cabut untuk di tanam kembali? Tidak ada rekaman CCTV di sekitar yang menampilkan pengangkutan Pohon pohon yang di cabut!

Di nyatakan pohon di sehatkan di nursury yang ada entah dimana? Tidak ditemukan pohon pohon yang berasal dari monas di nursury yang ada!

Kemudian di tanam kembali, ternyata tanam kembali dengan pohon yang berbeda!

Pohon tersebut kemudian di akui di tebang dan tidak ada harganya!

Pohon yang di katakan tidak ada harganya tersebut diantaranya adalah pohon Jati, pohon Mahoni, pohon trambesi dll,

kemudian di nyatakan pohon kayu tersebut telah di potong dan di simpan di gudang karena tidak berharga sama sekali,

saat ini pohon kayu yang di tebang tersebut dinyatakan di buat bangku!


Perizinan Formula E, ternyata Rokemendasi TACB yang disertakan ke setnag dinyatakan tidak pernah di keluarkan oleh pihak TACB! tapi diterbitkan oleh pihak TSP yang menggunakan Nama TCAB!


Belum statement untuk menghilangkan polusi Di Dki jakarta dengan tanaman lidah mertua Tapi terjadi rapat tertutup dan tidak di siarkan yang memutuskan dan membuat RUANG TERBUKA HIJAU Menjadi Tempat wisata KULINER

Pemugaran Taman Ismail Marzuki yang menjadi adanya WISMA (/penginapan) yang di tentang kalangan SENIMAN SENIMAN DKI JAKARTA


Bagi Buzzer Buzzer 4nies coba kerja lebih keras untuk menceboki dan men
jilati yang bersih blunder blunder yang di buat 4nies, siapa tahu dapet bonus bonus!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daimond25
Bisa usaha jualan kambing nih di mantan ibukota. Bnyk keknya yg bkalan di jadikan kambing
ini anies kena karma ahok kayanya, pas kampanye ahok dianggap anies gagal ini lah itu lah, anies merasa bisa menyelesaikan semua kegagalan ahok tersebut, tp mirisnya semua tindakannya hingga kini terkesan konyol dan ga sesuai mimpi mimpi surga yg dijanjiin pas kampanye,

ane pribadi org jakarta, ane yakin ga ada sedikitpun di hati org jakarta pengen anies ga menjadi gubernur yg hebat,

kami cinta jakarta, termasuk ingin gubernur yg kompeten, klu sekarang banyak yg kritik pak anies, yah karena kecewa performa pak anies ga sejos omongan bapak pas kampanye,

oke oce, dp 0 %, ga ada impactnya sama sekali. bahkan di berita konsep itu dibilang gagal,

klu ada yg berasa dari pak anies, yah minimal pembangunan trotoar lanjutan era ahok ga mangkrak lah, itu aj kita udah sukur, sama moga stadion persija selesainya sesuai target.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ya elah.. ini uda taun berapa budaya " ping pong " masih di pake aja..
lempar sendal sembunyi tangan lagi ya .....
Nies bosen aing nies nies emoticon-Cape d... . ga ada gitu SATU AJA kebijakan yang bisa bikin aing kagum ama Guvernur endonesah ini emoticon-Cape d...
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Lah terus gimana jadinya?
6 juni bentar lagi, ane juga gak dipungkiri mungkin bakal nonton Formula E sih. Kapan lagi lah ada event balapan int. di Jakarta. Ane gak peduli gubernurnya siapa atau presidennya siapa. Anies mo maju jadi presiden juga bodo amat, ane gak akan pilih dia. Yang penting ini jadi apa kagak gelarannya?
profile-picture
edik1986 memberi reputasi
Quote:


soalnya si Wan Aibon udah terlanjur setor DP ke Formula E, kalo sampe batal dia bakal masuk bui, buang-buang duit rakyat karena kalo gak jadi tuh DP yang ampir 1 trilyun itu angus...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Langkah yang terukur dan solutip
Bingung ngikuti berita formula E ini..
Diubah oleh dodomartono
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post anusbaubadan
Ngga lah. Dia ga akan masuk bui gara2 DP formula eek. Paling hny bs dimakzulkan.

Td ane baca, soal surat rekomendasi palsu si jembud, br dia bs dihukum. Kecuali si abud bs tunjukkin surat itu. Sdgkan ketua TACB bantah ga pernah rekomendasi.

Urusan penebangan pohon mgkn bisa jg kena jerat.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
gak ada kewenangan tp nama'a di catut,...

Ya salaaaam,...
Dusta mana lagi yang kau nikmatkan yamaaan,...!!!?
Balasan post Anker807
Omongan ahok terbukti

Dulu ahok blg ga perlu bohong utk jadi gubernur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isabela1234 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di