CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4640465cf6c468bd26f2d5/kontroversi-klaim-rekomendasi-tacb-anies-pilih-serahkan-ke-bawahan

Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
yang penting dapat gelar amirul amanah, jangan ngiri ya bong !!!

Kontroversi Klaim Rekomendasi TACB, Anies Pilih Serahkan ke Bawahan


emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
edik1986 dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post phander
@phander
kita sebagai bangsa indonesia kalo senang senang bersama, kalo susah ya juga harus susah bersama bro
jiwa korsa gitu
memang gak mau membagi berkat ini ke seluruh Indonesia emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan areszzjay memberi reputasi
sebenernya mhhhhhhhh
kan itu ......
mhhhhhhh.....
pokonya udah...
cape bener jadi gubernur ya. wkwkkwk
sabar ya Pa Anis, ibarat ngulitin sapi, pisaunya tajam ampe ke sumsum
profile-picture
edik1986 memberi reputasi
nungguin respon pendukungnya emoticon-Leh Uga
Dan terjadi lagiii...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
paijoblondo memberi reputasi
ke ahlinya, biar gak salah.
ini pasti salah governor sebelumny emoticon-Marah
Anus turn: Draw a card
Use magic Card: Lepas Tangan
Anus end his turn.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nievmizzet dan 3 lainnya memberi reputasi
Lebih baik bikin kompetisi gamer internasional..
Ga kebayang gw nanti di grup2 wa pengajian dan forum ustad/habib/ulama ada seruan buat meramaikan dan nonton balap formula

Nanti ada seruan dari Abdul Somad, Ustad Adi hidayat, Aa gym, habib rizik, habib sharkman untuk jihad dan mendukung prestasi gubernur pribumi umat untuk menonton balap formula yg dishare di medsos2, nanti ada cocokmologi hadist dan berpahala syurga
Takbir!
emoticon-Busa:
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Diubah oleh chenzahendratan
udah tau kan kenapa di pecat?
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan mockingbird7 memberi reputasi
Nasdem masih partai baru, mendukung 4nies jadi president 2024!

Hati hati hilang tuh semua suara pendukung parta?i
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Kenapa harus yang E, coba F1, pasti lancar urusannya
cuma formula E satu2 yg bisa jadi bahan jualan di 2024
kalo formula E gagal mau jual apa di 2024? banjir sampe atap rumah?
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
nah lohhh... jadi serahin ke bawahan yaaa... hmmm
Si anies sering banget nih blunder, bikin anggaran besar tapi hasilnya sering bermasalah. Kok ada ya orang kayak gini, udah dapet berapa ya kira2 selama ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
edik1986 dan kaiharis memberi reputasi
ujung-ujungnya palingan damai en boleh jalan terus. polemik selalu muncul u hal apapun krn di indonesia yg namanya wkt itu senantiasa berlimpah. kagak spt disini kita selalu merasa dikejar wkt en apapun hrs kelar pd wktnya.
Quote:


Abud gk peduli blay mau rugi apa gmn, kalau rugi emang pake duit sendiri ? Ya engga! Intiny dia pakai duit suka suka mikirin untung rugi bodo amat kan pake duit pajak org jakarta . Coba pake duit pribadi pasti lgsung perhitungan jauh manfaat jangka pendek dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
Pantes ya dia dipecat ama jokowi, boros gila ini orang.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Abis ini kan anus jd pleciden kitahhh, dia bakal bawa dalil brsama kadrun2 songong, yg ndak pilih pemimpin muslim = kapir dan jenasah haram di sholatin
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di