CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e463b6909b5ca35f90bd7c0/bulan-maret-2020-film-film-baru-yang-layak-tonton

Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.

Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari Pinterest.com


Setelah mengulik film-film layak tonton di bulan Februari 2020, Ki Jagat Alit lanjut ke bulan Maret 2020. Ada beberapa film yang bisa menjadi incaran untuk ditonton bulan depan tentunya.


Sebelum ngintip film-film baru apa yang muncul, yuk disambut maskot Ki Jagat Alit dulu ya! Wakadidawww!
Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.


Terima kasih yang tetep stay tune sama Ki Jagat Alit. Baeklah dimulai dari film :

1. Onward


Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari goggle.com/posterfilm


Film yang rencananya akan tanggal 4 Maret 2020 bergenre animasi 3D urban. Produksi Pixar Animation Studio untuk Walt Disney tentu menjadi jamin mutu film-film animasi yang ciamik.


Kisah dari dunia fantasi yang mengangkat dua bersaudara peri muda, yaitu Ian dan Barley Lightfoot yang mendapatkan warisan mantra sihir dari ayahnya sebelum mereka berdua dilahirkan.


Namun sayang mantra sihir yang dirapal Ian Lightfoot hanya mampu memunculkan kaki ayahnya saja.

Padahal, tujuan warisan mantra sihir itu, agar mereka berdua bisa bertemu dengan ayahnya secara utuh.

Mampukah kedua saudara ini dalam petualangannya mampu bertemu ayahnya?
Patut dinantikan dan jangan sampai lolos!


2. Mulan

Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari wikipedia/poster film


Film yang rencananya akan tayang tanggal 18 Maret 2020 adalah live action dari film animasi Walt Disney sebuah fantasi epik kepahlawanan. Berkisah tentang seorang wanita muda yang menyamar menjadi laki-laki karena ingin ikut berperang membela bangsanya.


Keinginan menjadi prajurit ksatria tidaklah mudah. Ia harus bertemu dengan Xian Lang seorang penyihir yang bekerja sama dengan Bori Khan penjahat kejam yang berkeinginan menguasai negeri Mulan.


Pasti ada adegan laga yang seru, patut ditunggu dan siap-siap menonton aksi Donni Yen, Jason Scot Lee, Jet Lee dan si seksi Gong Li tentunya.



3. I Still Belive


Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari google.com/posterfilm



Film yang rencananya akan tayang tanggal 19 Maret 2020 bergenre drama percintaan. Film yang diangkat dari kisah percintaan seorang penyanyi dan penulis lagu Ceremy Camp dan istri pertamanya Melissa Lynn Henning yang didiagnosa menderita Kanker Rahim tak lama mereka menikah.


Kisah percintaan yang sangat menyentuh, melawan ganasnya kanker hingga istrinya tidak mampu bertahan dan meninggal di 4 Setengah bulan setelah mereka menikah.

I Still Belive adalah lagu yang diciptakan Camp untuk mengenang istrinya ini.

4. KKN di Desa Penari


Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari cgn.cdv.id/posterfilm


Film yang akan tayang tanggal 19 Maret 2020 bergenre horor yang sempat viral di Indonesia baik di media sosial, twitter, berita telivisi. Juga heboh di ranah Kaskus yang hilir mudik diangkat ke dalam trit oleh para Kaskuser.

KKN Desa Penari, sudah dibukukan kemudian difilmkan ini diangkat dari kisah nyata 3 orang mahasiswi yang melakukan KKN ( Kuliah Kerja Nyata ) di sebuah desa mistis yang dikenal sebagai Desa Penari.

Nur, Widya dan Ayu, mahasiswi yang melakukan KKN malah menjadi teror dan trauma. Kejadian aneh datang silih berganti, seperti suara gamelan, munculnya ular, wanita penari yang penuh misteri.

Diantara kisah percintaan dan nuansa mistis misteri ini, sehingga KKN itu berakhir tragis.

Patut ditunggu dengan rasa penasaran. Apakah filmnya lebih baik dari novelnya?


5. Tersanjung

Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari tagar


Film yang akan tayang tanggal 19 Maret 2020 adalah Sinetron yang dibuat berjilid-jilid.

Kisah percintaan gadis malang yang bernama Yura dan Cristian yang terpaksa menjalin hubungan cinta jarak jauh.

Yura gadis malang yang dijual orang tua angkatnya demi harapan hidup lebih baik.

Yura terjerat masalah ketika Christian hilang kontak dan ia dijodohkan dengan Oka.

Mampukah Hanung mengangkat sinetron yang berjilid-jilid itu menjadi film yang bagus?

Mari, kita tunggu kepiawain Hanung yang terkenal sebagai sutradara brilian.



6. A Quiet Place 2

Bulan Maret 2020, Film-film Baru Yang Layak Tonton.diolah dari google.com



Film yang akan tayang tanggal 20 Maret 2020 bergenre horor.

Petualangan satu keluarga yang dikejar oleh monster untuk bertahan hidup.

Teror dalam keheningan di tempat asing. Hanya keheningan, sedikit bisikan dan bahasa isyarat yang membuat tensi film semakin tinggi.

Evelyn dengan tiga anaknya harus berjuang mati-matian untuk mengatasi monster penuh teror. Monster yang sangat sensitif terhadap bunyi sekecil apapun.


Kesuksesan film pertama yang nampak digadang-gadang untuk terulang kembali.


Jika Anda penyuka tantangan, terpacu adrenalin, layak menunggu film ini.


Nah, demikian, beberapa film yang akan tayang di bulan depan. Waspadai, jangan sampai lolos!

Selamat siang

Ki Jagat Alit



Sumber : Opini pribadi, Wikipedia, IdnTimes, Kompas dan lain-lainnya.
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan darmawati040 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
tersanjung bukannya indah
cuk nomer 5 calon peraih academy awards
Quote:


Nah, lho. Indah bukan seri-seri terakhirnya
Quote:


Nyusul kesuksesan Benalu, berarti. Jossemoticon-Hammerhammer
Sewaktu tulisan cerita KKN di Desa Penari viral di Twitter, aku sudah tahu kalau itu kerjaan para buzzer yg disewa produser & sutradara.. emoticon-Ngakak (S)

Dan bener kan feelingku, pada akhirnya dibuat film.. emoticon-Ngakak (S)

Jd memang strategi promosi ini, ada rentang waktu yg dibuat..
Jd nanti seolah2 dalam film akan ditulis "berdasarkan kisah nyata".. emoticon-Ngakak (S)

Padahal cuma ngarang doang itu.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Penasaran dengan 2 film dari Indonesia sih kalau ane gan, film KKN di desa penari dan tersanjung.. semuanya mulai tayang bulan maret ya gan,, oke.. semoga ada waktu buat nonton..makasih infonya gan...
tertarik sama yg nomor satu
Tempat wa gak ad bioskop/penyewaan film....so mesti donlotlah😁...smoga gak diblokir situs2ny ma pemerintah😁
Wah banyak yang tayang tanggal 19 maret yah
Barengan sama hari ultah ane nih emoticon-Malu
Tersanjung dibikin film kalo jadinya kayak sinetron dipanjangin doang emosi sih gan emoticon-Hammer2

KKN Desa Penari momennya udah agak lewat sih, tapi orang pasti pada kepo emoticon-Bingung
Quote:


Oaw.. masa? Seriyuuus?
Quote:


Pingin liat. Siapa tahu lebih baik dari promonya
Quote:


Hbd ya. Sukses selaluemoticon-Shakehand2emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


Suka animasi ya? Joss
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Masih, ada keponya. Penisirin.
Quote:


Sama aku juga. Pake Apk
Ane penasaran mulan sama KKN di Desa Penari nih, wkwkkwkw coba kalau jadi film bakal kayak apa itu film kkn
Quote:


Suka banget, Om
Lah tersanjung ada filmnya juga toh? Baru tau. Kalo ane nungguin Mulan nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di