CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e462f65c0cad7228d0134e2/tak-berikan-pemasukan-ke-negara-erick-thohir-ancam-hilangkan-telkom

Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 10
halah telkom, nggak bisa netflix. malah disuruh nonton iflix yang isinya sinetron gaje...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post balado.jengkol
makanya pelanggan Indiome dipaksa langganan fix number seolah olah PSTN padahal itu IP telephony (VOIP), gak ada bedanya sama whatsapp voice call, cuma dikemas pakai pesawat telepon. Sekarang sama sama lewat internet via mobile apps whatsapp bisa gratis, tapi telkom kan gak mau nyediain mobileapps buat pelanggan bisa voice call lewat HP nya, padahal udah langganan indihome, mau untung double.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post khloekarmike
Justru dgn gak ada telkom, untung telkomsel makin kerasa krn lgsg ke kementerian.
telkomsel di bawah kementerian bisa lebih kompetitif lagi, krn gak banyak birokrasi lagi dan jadi "sapi perah"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
temen ane di telkomsel kadang suka ngeluh
anaknya susah payah
yg party malah induknya
ntap emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 4 lainnya memberi reputasi
Klo indihome itu termasuk telkom berati emng bangsad itu semua emoticon-fuck

Kantor up to 100 mbps : cukup stabil, jarang RTO.
Rumah up to 20 mbps : kurang stabil. sering RTO.

dari pengalaman gw diatas, indihome sama sekali ga cocok untuk gaming. pasti akan ada Lag ditengah permainan.
mungkin harus internet dedicated biar bener2 stabil.

cuma bisa ngeluh dan terpaksa nikmatin, krn hanya indihome yg udah masuk coverage area emoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Tidak akan pernah ada rasa memiliki di BUMN.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane kira telkomsel..ternyata telkom emoticon-Malu
Btw telkom tu indihome kan...
Jangan sering2 eror dong
emoticon-Malu
Ane uda bayar mahal2 masak iya nggak bisa nonton hbo
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
apaan sendvid diblok emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mantaaab bang tohiir,...

telkom emang ampaas,
pelanggan sindi home pasti ngerasain gmn eek'a tuh produk,..
emoticon-Betty

tp klo ente bs "deketin" oknum teknisi sindi home ente bs jd sultan kuota & koneksi,
dan yg model bginian yg bkin pelanggan biasa jd korban.
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh agh05t
Wow Ancam emoticon-Wow

Tapi katanya ini Negara hukum, kok mengancam ??? emoticon-Betty (S)
Kena pasal berapa tuh ancam mengancam ????

emoticon-Betty (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Pimpinan BUMN ketar ketir nih semenjak ET masuk. Bisa disikat semua yg merugikan negara. Mantap pa erix emoticon-2 Jempol
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post virgin.horny
Quote:


nah bener tuh kurang cocok buat gaming. sering banget dah RTO kalau lagi maen...
dan kesyel nya itu tiap bulan selalu nelepon tagihan padahal bayar ga pernah telat dan sudah minta info tagihan via email tp tetep aja nelepon. belum lagi kalau nawarin upgrade atau promo serasa dipaksa2 gitu...
sekampret itukah produk plat merah ini wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jangan diilangin boss, turunin aja tarifnya indihome
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post amatir30
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post khloekarmike
tlkm bukan BUMN lg terus diambil alih sama ABBA kan kaco juga hehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Sama gan bnyk tipunya..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
semoga terus maju komunikasi indonesia !!
Komunitas IG kita juga gak kalah seru loh, yuk cek disini @gamecantik8
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post wiry
@wiry elu pake buat apaan itu, gw 25GB sebulan aje bingung ngabisinnya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
naah gitu dong, biar saingan internal dan ngak terjebak di zona nyaman terus... masak induk kalah sama anaknya, tapi yang sportif yaa emoticon-Shakehand2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ini Telkom udah mendesak banget.
Harus di rombak total managementnya.
Banyak ngerugiin masyarakat.
Ke pemerintah nihil.
Larinya ke kantong petinggi2nya.
Bagus sekarang udah gak bisa monopoli lagi. Tapi disebagian area, mereka masih main monopoli usaha.

Bongkar dululah program hotspot dulu.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 4 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di