CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e462f65c0cad7228d0134e2/tak-berikan-pemasukan-ke-negara-erick-thohir-ancam-hilangkan-telkom

Tak Berikan Pemasukan ke Negara, Erick Thohir Ancam Hilangkan Telkom

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
ga pake telkom, hilangkan saja
pakenya xlemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Balasan post 54m5u4d183
Quote:


sekarang 315rb yak yg paling murmer
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yang pake indihomo semua memang goblok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembangkangs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Masih pake Indihome, bagus kok pak erick.
Jarang putus, dipake sama seabrek-abrek orang (ane punya usaha dagang). jauh berubah dibandingkan jaman speedy dulu. Cara ngakalinnya, ane pake XL juga, jadi kalo yg satu ada gangguan, yg lain aman.. Tapi sejauh ini dua-duanya aman..Dagang pun lancar. Jokowi 3 periode amiin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh luv.you
gila bener diacak2 semua bumn sama doi, mantab dah
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan ATR42 memberi reputasi
Quote:


iyak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
mending telkom jadi yayasan pendidikan seutuhnya saja
Jumlah sekolah kan lebih banyak dari jenis layanan komunikasi nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


Telkom kan sekarang ngandelin Indihome dan Layanan Perangkat Telekomunikasi...kedepanya mereka mau main serius di cloud, sebetulnya Telkom udah punya layanan Cloud khusus perusahaan yaitu TelkomSigma, kenapa si Erik gatau ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pembangkangs dan 3 lainnya memberi reputasi
telkom goblok, manusia bego
pelanggan makin banyak bukannya bandwith ditambah malah main limit2 speed emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluh.slur dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Telkom ya?

emoticon-Ngakak

Gudangnya korupsi.

Coba tanya proyek pengadaan hotspot se Indonesia yang berjuta-juta itu.

Bagaimana pelaksanaannya.
Kemana larinya duitnya.
Bagaimana pengadaan alatnya.
Siapa aja kontraktornya.
Siapa aja distributornya.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post redp00l
Quote:


Anjink emang.
Biaya katanya flat.
Giliran bayar ada aja tambahannnya.
Uang meterai.
Uang pajak.
Blom lagi tiap bulan mati beberapa hari, gak ada kompensasi. Giliran telat, koneksi langsung putus.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kijangrusa dan 10 lainnya memberi reputasi
Balasan post balado.jengkol
Quote:


Indihome itu punya telkom atau telkomsel ya? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post boyzok
Quote:


emoticon-Selamat ya ya ya emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
privatisasi semua bumn.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jangan dibubarin lah, mending fokus ke jaringan FO sama data cloud
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane pke indihomo emoticon-Wakaka
3bln ga pernah putus, ping stabil di12' ya kadang klo lmot di 60'-80, skali putus tlp cs jam 12 mlm lsg diresetin, 1mnt on lg emoticon-Wakaka
kasian yg coveragenya jelek, pdhal mantab emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
corenya telkom memang stuck hahahha. indihome pun itu udah jadi anak perusahaan telkom. kalo telkom core harusnya maen corporasi besar dan big data bukan kelasnya maen sektor rumahan lagi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Siap2 yg megang saham telkom ketar ketir emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
oikos80 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Telk*m mah ngeselin dr dulu

Pas masih pake kabel tembaga, router yg dibilang jadi milik pelanggan eh malah diambil pas cabut. di awal kena biaya pasang lg.

Sekarang ganti FO, awalnya dibilang unlimited tapi skrg pake FUP

Box untuk TV Kabel kena biaya sewa tiap bulan, bagus beli android box.

Ganti ke provider lain ae, toh ga beda jauh harga, tapi ga kena FUP sama biaya aneh".
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Produk Telkom Aja Banyak yg Gagal Ga jelas hahaha
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di