CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46158faf7e935bef48f953/3-hari-ditahan-begini-kondisi-lucinta-luna

3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13


Quote:


Ya gan kalau biji ente kurang boleh pinjem sama mas fatah, stok biji mas fatah masih ada gan buat ente....
emoticon-Entahlah emoticon-Shakehand2 emoticon-Betty

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Bijinya LL udah di dalem stopless Gan... Dipajang bwt kenang2an...
emoticon-Goyang
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Ente bayarin aja gan buat nanti lebaran, lumayan tuh biji + stopless nya buat ganti kue kacang
emoticon-Cool emoticon-Shakehand2 emoticon-DP

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Bwt dikasih ke tamu kehormatan yak...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


betul gan apalagi kalau ada mertua...
emoticon-Cool

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Njirrrrr... Mertua dikasih bijinya LL...
emoticon-DP
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Lumayan gan dari pada nyirih udah ketinggalan zaman, kalau kulum2 biji LL kan bisa tambah awet muda
emoticon-Cipok emoticon-Betty

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


2 biji sekaligus, yg ada keselek Gan...
emoticon-DP
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Jangan langsung dua dua nya gan rakus bener...
Yang satu lagi buat lebaran berikut nya...
emoticon-Cipok emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Entahlah

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Disate aja Gan... Pakek saos kacang...
emoticon-Goyang
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Bikin cilok aja gan campur sambel setan...
emoticon-Wakaka

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ga boleh gan ngmong bgtu,
Terlepas dr orgny sperti apa, mau dy bancyinn atau ap, narkoba it urusan dy gan. Jgn kita senang diatas penderitaan org lain.
Cukup lihat dan komen sckupny aja kita ini.
Toh dy jg ga buat kt rugi kan.

Salam damaiemoticon-Malu
Quote:


Njirrrrr... Bahan utamanya bijik si LL...
emoticon-Najis
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Gapapa gan gurih2 nyoiii....
emoticon-Betty emoticon-Selamat

Nih bencong udah kusut bawaannya malah ditambah makin kusut masuk penjara😆 mati aja loh cong bikin sensasi gak mutu aja sih🐖💨
profile-picture
gocengfams7 memberi reputasi
Hmmmm.. semoga insaf yaaa hehe
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Semoga dengan adanya kejadian ini yang bersangkutan bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi yah gan sis
TV jadi sepi karena nggak ada lucinta luna lagi emoticon-Big Grin Heran dengan alesan lucinta luna, memakai narkoba karena depresi sering di bully, padahal dia sendiri yang memposisikan sebagai subyeknyaemoticon-Cape d... Masih kepikiran sewaktu dia digrebek polisi apakah dia juga mengeluarkan jurus teriakan mautnya emoticon-Big Grin
Efek stress gans, diluar saja kalau lagi girang atau kaget kaya kesetanan apalagi stress didalam penjara. Bisa teriak-teriak seharian tuh. Kasihan yang satu sell, bakalan ikutan stress juga itu nantinya
Lihat 1 balasan
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di