CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e46158faf7e935bef48f953/3-hari-ditahan-begini-kondisi-lucinta-luna

3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna

3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna

Setelah ditangkap karena narkoba, Lucinta Luna masih berada di tahanan Polda Metro Jaya hingga saat ini. Lantas, bagaimana kondisi kesehatan Lucinta Luna setelah tiga hari ditahan?
Kondisi terbaru Lucinta Luna disampaikan pengacaranya, Milano Lubis. Milano mengatakan Lucinta mengalami bengkak di bagian kaki.


"Kondisinya kemarin dan tadi pagi dia bilang bahwa kakinya bengkak di kaki kiri sama di telapak kaki kiri," jelas Milano saat ditemui di kantornya di kawasan Jakarta Selatan.

"Ini dari efek dia stres kan, dia kalau stres emang efeknya ke badan. Bahkan awal-awal dia suka nyakar wajahnya cuma nggak luka aja. Dia kalau stres sampai depresi ya gitu menyakiti diri sendiri," sambungnya.


Terkait kesehatan Lucinta Luna sendiri, pihak pengacara akan meminta saran dokter.

"Kita nanti mungkin akan sampaikan ke dokter dalam waktu dekat ini. Sekarang kita lagi mempersiapkan segalanya," ucapnya lagi.

Salah satu langkah yang diambil tim kuasa hukum untuk masalah kesehatan Lucinta Luna adalah mengajukan rehabilitasi.

"Iya segeralah kalau untuk itu," beber Milano.


https://hot.detik.com/celeb/d-489883...3.1541780864 

SABAR YA UKHTI SEMUA INI HANYA COBAAN

3 Hari Ditahan, Begini Kondisi Lucinta Luna

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nevertalk
Halaman 1 dari 14
Balasan post Ultramen.T
sempet liat videonya yg sempet beredar di socmed, kasian juga sih gan
terlepas dari drama2 dan kontroversi yg sering dibuat, ane kasian juga sih liatnya... pasti stress bgt doi
Efek stress gans, diluar saja kalau lagi girang atau kaget kaya kesetanan apalagi stress didalam penjara. Bisa teriak-teriak seharian tuh. Kasihan yang satu sell, bakalan ikutan stress juga itu nantinya
Lihat 1 balasan
Balasan post Harkoto
@Harkoto sering liat bodynya LL ya? Kok tau aduhai?? Lagian siapa suruh nontonin LL diguyur? Mending ngadu semut deh
TV jadi sepi karena nggak ada lucinta luna lagi emoticon-Big Grin Heran dengan alesan lucinta luna, memakai narkoba karena depresi sering di bully, padahal dia sendiri yang memposisikan sebagai subyeknyaemoticon-Cape d... Masih kepikiran sewaktu dia digrebek polisi apakah dia juga mengeluarkan jurus teriakan mautnya emoticon-Big Grin
Semoga dengan adanya kejadian ini yang bersangkutan bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi yah gan sis
Permisi gan numpang promo,

Kalo ada yang mau kirim paket banyak bermuatan besar kirim ke Sentral Cargo aja ya gan, harganya terjangkau, pengiriman cepat, dan bisa antar keseluruh pulau Indonesia, ditambah lagi tanggal 14 - 29 Februari ada promo Double Point jadi harga kiriman akan semakin hemat, tapi promo berlaku hanya untuk member gan, buat yang belium jadi member yuuk daftarkan diri kalian jadi member kita dan nikmati promo spesial kami, untuk informasi lenih lanjut kunjungi www.sentralcargo.co.id
Hmmmm.. semoga insaf yaaa hehe
Nih bencong udah kusut bawaannya malah ditambah makin kusut masuk penjara😆 mati aja loh cong bikin sensasi gak mutu aja sih🐖💨
profile-picture
gocengfams7 memberi reputasi


Quote:


Gapapa gan gurih2 nyoiii....
emoticon-Betty emoticon-Selamat

Quote:


Njirrrrr... Bahan utamanya bijik si LL...
emoticon-Najis
profile-picture
dedeselon memberi reputasi
Balasan post jualrekbca
Balasan post isamovich
@isamovich bawa inex pake resep apa? Ane beli tu resep kalo perlu itu domter ane jadiin asisten pribadi, hiahiahiaha
Quote:


Ga boleh gan ngmong bgtu,
Terlepas dr orgny sperti apa, mau dy bancyinn atau ap, narkoba it urusan dy gan. Jgn kita senang diatas penderitaan org lain.
Cukup lihat dan komen sckupny aja kita ini.
Toh dy jg ga buat kt rugi kan.

Salam damaiemoticon-Malu


Quote:


Bikin cilok aja gan campur sambel setan...
emoticon-Wakaka

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Disate aja Gan... Pakek saos kacang...
emoticon-Goyang
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Jangan langsung dua dua nya gan rakus bener...
Yang satu lagi buat lebaran berikut nya...
emoticon-Cipok emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat emoticon-Entahlah

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


2 biji sekaligus, yg ada keselek Gan...
emoticon-DP
profile-picture
dedeselon memberi reputasi


Quote:


Lumayan gan dari pada nyirih udah ketinggalan zaman, kalau kulum2 biji LL kan bisa tambah awet muda
emoticon-Cipok emoticon-Betty

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Njirrrrr... Mertua dikasih bijinya LL...
emoticon-DP
profile-picture
dedeselon memberi reputasi
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di