CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dengar Ahok Mau Luncurkan Buku Kisahnya Dipenjara, PA 212 Langsung Bereaksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e460740a72768706316e76f/dengar-ahok-mau-luncurkan-buku-kisahnya-dipenjara-pa-212-langsung-bereaksi

Dengar Ahok Mau Luncurkan Buku Kisahnya Dipenjara, PA 212 Langsung Bereaksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
ow dia pengennya buku ahok gratis hardisk isinya rekaman cctv penjara,

bilang aja mau minta hardisk gratisan,,,
alah, ente belum baca bukunya aja uda komentar.. tenang aja, ane yakin nama ente ga akan masuk di dalam kok hahahahahahaha
njir langsung ada yang ke trigger
Balasan post kentutwangi22
Quote:


buset dah, dibersinin ama yahudi doang juga pada keok kampret 212emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kosofyu memberi reputasi
Balasan post Pitrelli
gua g paham ya
ini kenapa sih para jurnalis tetep minta pendapat dia mengenai ahok bikin buku.
dia itu siapa,kapasitasnya apa??
ada related gak sama bukunya
please,stop make stupid people famous
profile-picture
profile-picture
oblons dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Akibat dia dan kelompoknya sering ngibul makanya dia kagak percaya ama orang lain palagi yg sangat dibenci, perilaku spt ini sering ditemukan disekitar kita klo ad keluarga/kerabat/teman yg sering bohong ato ingkar. Ketika kita ngabarin sesuatu dg gamplang, maka dia tidak percaya dan lgsg bilang kita berbohong.

Mindset manusia tersebut udah ke setting karna sering ngibulin orang, maka dia ngerasa klo seseorang dihadapannya juga membohongi dia.
grombolan yang katanya "paling beriman" tapi hatinya diisi oleh kedengkian, iri & dendam

paling beriman??? jembuooot emoticon-Ngakak
gue pasti beli tuh buku
kalo emg si ahok ksh tau kegiatan dia selama 24jam selama di tahan, emgnya mau d ikutin? banyak bener kayanya waktu luang manusia 1 ini
apapun langkah BTP, si kisame gurun pasti ada disana...
sungguh fans yang setia nih kisame gurun
emoticon-Leh Uga
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Balasan post Jangan.maling
Quote:


rubah itu orang yahudi sama nasraninya jadi orang islam. baru cocok emoticon-Malu
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
Nulis buku aja diatur. Suruh jadi presiden aja sih dia, tapi di negara sendiri jangan Indonesia emoticon-Sorry
eks jongos fitsa hat emoticon-Leh Uga
denger kabar ahok bikin buku aja langsung terguncang....hopeless

suatu saat ahok jadi menteri...kayanya auto kejang kejang
Ah elah novel bakukmin lo jadiin sumber berita emoticon-Cape d...

Orang Indonesia emang (maaf) goblok2 dicari opini orang kayak dia... Tpi wajar sih klo minta opininya kayak buya syafii ma'rif atau Goenawan Muhammad banyak orang gak tahu...

Jadi yg dicari media berita jaman now di Indonesia yg di cari opini 'selebritis' murahan...

emoticon-No Hope
Semakin nyaring novel berkoar....
Bukunya ahok akan semakin laris, karena orang2 akan semakin penasaran
Diubah oleh Chanfx
apaan sih drun
Balasan post el.fuego
Quote:


kan udah famous gan dari stupidnya..makanya dimintain pendapat buat bahan dagelan emoticon-Ngakak
klo nopel bikin buku apa yg mau diceritain? mkn judulnya "tips n trik cara mudah membuat hidup tidak berguna
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di