CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Omset Pedagang Bakso Bakar Keliling Ini Luar Biasa, Bisa Menjual 600 tusuk Per Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45eb8ac8393a1d4a7fa02d/omset-pedagang-bakso-bakar-keliling-ini-luar-biasa-bisa-menjual-600-tusuk-per-hari

Omset Pedagang Bakso Bakar Keliling Ini Luar Biasa, Bisa Menjual 600 tusuk Per Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Quote:


Padahal omsetnya menjanjikan
usaha yg ga sia sia
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Emang Bang nggak sia-sia banget
profile-picture
bang.dot memberi reputasi
Quote:


Iya bener adanya rezeki ga akan tertukar
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
jajanan ngehits 3-4 tahun yg lalu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post trifatoyah
Opo iki
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
bisnis makanan kaki lima emang gede kok untungnya. apalagi kalo makananya enak dan sudah punya basis pelanggan tetap.
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
aa tukang bakso, dedek mau dong di bakar hehe
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
nih gan, menurut ane jangan sesekali nganggep rendah pedagang kecil di pinggir jalan, ada yang dipanggul, panas2an, kalo mau diitung2 mungkin gaji manager kalah sama tukang gorengan pinggir jalan gan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
tapi sayangnya doi cuma pedagang mentalnya, bukan pengusaha.

klo pengusaha dia udah jadi owner ga usah panas2an lagi, tinggal buka frencise atau buka kios.

kalau 1 kios aja pemasukan kotor bisa 22 hari x 600.000 = 13 jutaan

klo punya 10 kios dia sudah ngantongi revenue 130 juta. margin makanan bisa sampe 50% dari modal, bisa kantongi 65 juta tiap bulan

padahal tinggal peres otak dikit lagi.
produk dan branding udah ada
profile-picture
profile-picture
chisaa dan trifatoyah memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Quote:


Sampai sekarang masih nge-hits
Quote:


Lha opo yo
Quote:


Dah pasti laris
Quote:


Waduh dedek mau dibakar
Quote:


Emang iya, omset mereka gede lho
Quote:


Harusnya sih bisa, tapi nggak tahulah
Wow....
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
gaji pegawai mah lewat ini... wkwkwk
tapi ane salut sih sama penjual-penjual keliling kek gini
sampai sekarang ane paling demen jajan kek gini
murah, dan ngenyangin emoticon-Malu
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Bener banget gan
Jualannya kayak gitu doang tapi jangan salah..untungnya kadang malah bisa ngalahin gaji kita2 emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
usahanya sederhana hasil luar biasa, walaupun tanpa analisa SWOT, baso bakar jozz

emoticon-Traveller
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di