CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Omset Pedagang Bakso Bakar Keliling Ini Luar Biasa, Bisa Menjual 600 tusuk Per Hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45eb8ac8393a1d4a7fa02d/omset-pedagang-bakso-bakar-keliling-ini-luar-biasa-bisa-menjual-600-tusuk-per-hari

Omset Pedagang Bakso Bakar Keliling Ini Luar Biasa, Bisa Menjual 600 tusuk Per Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Usaha kuliner kata ane mah gak ada matinya asal pasarnya pas
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
paling ngga 200rb bersih, sebulan full tanpa libur dapet 6jt.. mantab ga tuh
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Klo buka usaha kuliner kita harus menjaga cita rasa dari masakan yg dibuat, walaupun harga naik pembeli juga bakal tetep dateng emoticon-Big Grin
Sukses terus buat bapaknya, daganganya laris dan sehat terus utk berjualan emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan sav.grezza memberi reputasi
Quote:


klo bumbunya itu keknya bakso bakar urat setusuknya gaboleh 2k dong gan emoticon-Ngakak
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
orang pintar kerja sama orang ngga sekolah.
ijasah sekolah buat cari kerja.bersaing yg lebih pinter

orang ngga sekolah susah cari kerja saingan orang pinter.
terpaksa usaha sendiri.usahanya sukses butuh karyawan pinter.
profile-picture
profile-picture
chisaa dan trifatoyah memberi reputasi
enak bener apalagi dimakan pas ujan ujan gini..
emoticon-Embarrassment
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Balasan post masnukho
Quote:


palingan capek fisik aja bre, kalo ngantor bisa capek fisik dan pikiran kerjaan
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
baso bakar emang mantap, apalagi bumbunya bumbu kacang ditambah nasi. . .kenyang pool emoticon-Embarrassment
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Coba 7jt kadrun usaha kayak abang ini. Ga akan mau mereka dibayar nasi bungkus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post masnukho
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Wah, omset jualan bakso bakarnya besar jg y. gk ngangka ane emoticon-Matabelo
ane doain dagangannya makin laris ...

Silakan kunjungi blog ane disini :

www.tipskeuangankeluarga.blogspot.com

emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 tusuk begitu 1000?pantes aja murah...

Lo bawa ke jakarta 1 tusuk begitu bisa 3rebuan...
awas kalau ada projo bilang kalau dangan sudah habis biar gak diutang.
Quote:


Enak sih😁
Quote:


Hihihi iya
Quote:


Saya doakan moga sukses
profile-picture
ilafit memberi reputasi
Sudah jadi rahasia umum kalo jualan makanan itu omzetnya gede. Terutama kalo enak dan bisa jaga kualitas emoticon-Big Grin

Di tempat ane ada juga tuh bakso bakar 1000-an enak banget. Dulu iseng2 ane tanya sehari bisa 800 tusuk dan kalo agak sepi masih bisa 400 tusuk emoticon-Hammer (S)
Sayang sekarang kualitas rasanya turun jauh. Keknya udah gak serame dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Iya, namanya wong kerja ya capek lah Mas
Quote:


Yah begitulah
Quote:


Mungkin saja
profile-picture
dnaltalf memberi reputasi
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di