CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 4] An, A Distance
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45c522018e0d51de7d20fd/love-letter-4-an-a-distance

[LOVE LETTER 4] An, A Distance

[LOVE LETTER 4] An, A Distance

14 Febuari 2020
To: An



An,
Waktu itu, pagi buta. Kita berdua melewati lapangan yang tidak terlalu luas. Dingin. Hingga embun merembes ke sepatuku yang berbahan kain. Aku meringis melihatnya. Bukan karena apa-apa. Tapi, kalau ashtma-ku kumat bagaimana?

An, kamu memang yang paling peka. Kamu menarikku ke dalam pelukanmu, hanya untuk menenangkan. Kita hanya sepasang anak-anak yang kebetulan berangkat sekolah lewat lapangan yang berpusat di tengah-tengah sawah. Tidak ada niat menyepi, memadu cinta, atau sejenisnya. Soal ini, An, pasti kamu ingat. Ada seorang Petani yang mengira kita adik-kakak. Sehingga curiga saja tidak.

An,
Aku berakhir dalam gendonganmu. Sepasang sepatuku basah dan aku menggigil hebat. Beda denganmu yang bertubuh kekar dan tidak pernah sakit-sakitan. Sebab itulah, aku memilihmu sebagai malaikatku. Jadi, kumohon, tetap di sini. Jangan pergi.

Yang ini, kamu pasti ingat.
Jam pelajaran ke dua. Entah kenapa semua orang menangis. Aku bingung. Terlebih kamu, bolak-balik melirik ke arahku. Memang, aku dalam pendidikan akademik, nol besar. Tapi kenapa menangkap huru-hara seperti ini saja tidak bisa?

Setelahnya, kamu mendekat dan berdiri di depan sehingga mata kita bisa berserobok. Senyum menyedihkan itu lagi.., kenapa kamu menampakkannya?

“Andric Mason teman kalian, harus pindah.”

Pindah?

Pindah ke mana?

Pergi?

Pergi ke tempat lain?

Pergi ke kota lain?

Ke negara lain?

DOR!

Jika kamu bertanya, mungkin seperti itulah rasanya. Kaget, dan tiba-tiba saja tubuhku limbung. Aku berdiri dan sadar, namun jiwaku entah. Ya, kamu bukan orang Indonesia. Kamu akan pergi jauh?

Katakan!

Sekarang ini, aku baru mengerti. Jarak, jarak dan jarak. Satu kata namun sempurna memisahkan kita. Bullshit! Katamu, jarak adalah pemberian terindah sebab kita bisa menganggap satu sama lain baik-baik saja?
Terserah kalau maumu begitu. Faktanya, aku menyembunyikan luka setiap harinya.

An, bisakah kita tidak saling mengenal saja?
Bisakah kamu pergi dan tidak kembali?
Bisakah..,

Andric Mason?
Bisakah?
Bisakah kamu kembali dan jangan pergi?
Aku rindu dan mengharapmu lagi.


[LOVE LETTER 4] An, A Distance

[LOVE LETTER 4] An, A Distance
profile-picture
profile-picture
o.best dan lonelyqueen999 memberi reputasi
Diubah oleh iselfiawrds
Pejwan
😉
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Waaaah keyen, kakaaaaaaaa.....emoticon-Matabelo
Cinta masa kecil ya ?
Bagus eeuy love letternya !
emoticon-Jempol
Ka isel.....
Nganu.....
Itu format link thread kaka di thread love letter induk salah...... emoticon-Malu
link


Ini yang di atas coba kaka copy utuh. Trus taro di post kaka di bag link.thread kaka di thread induk.
Biar link threadnya bisa langsung di klik.

emoticon-Nyepi
Moga menaaaaang
Quote:

Wkwkw, iya.

Makasih loh. 😂
Quote:


Quote:

Iya ini masalah Link sumpah ribet banget. Akunya yg ribet. 😁

Udah beres belum?
Tolong cek.in dong embak manisss.
emoticon-Angel
Quote:


Done.... Masoooook emoticon-Jempol
Yang tadi engga bs diklik soalnya
Ini udah sipp
Kaka ngaskus pake apa? Kasapp apa browser?

Btw,
ini tolong cendol2nya ditariiik dong kakaaaa emoticon-Frown
Cendol dari kamu tuh mayan gedeeee, kakaaaa emoticon-Frown


[LOVE LETTER 4] An, A Distance
Quote:

Pakai aplikasi dong,
Makanya, kalau lagi online bisa secepat kilat balasnya. 😁

Eh, iya, kok kelupaan terus sih.
emoticon-Ngacir
Quote:

Nyampe nggak sih batanya?
Kok bisa done kalau cendol, ini dibata, terus refresh, ilang pemberian reputasinya. 🤔


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di