CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45ba9ceaab2551294a8e60/coc-regional--lokasi-wisata-air-terjun-tirtosari-di-lereng-gunung-lawu-magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
ane pernah kesini nih ama temen-temen waktu masih kuliah s1 dulu
jalan menuju air terjune lumayan jauh sih menurut ane, tapi worth it karna pemandangan nya tu lho
indah bangettt
kanan kiri ijo2 semua
nggak bakal ngrasa capek kok...
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Keren gan..paling oke emang jalan kaki sambil nikmatin pemandangan dan sesekali bisa ngobrol ama warga yang lagi ngurusin lahan pertanian mereka..
Ane dah pernah kesini soale
Ane malah demen waktu perjalanan ke air terjute emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan diandraps memberi reputasi
ke telaga sarangan aja sampai sekarang blm kesampaian. ini ditambah ada air terjunnya. jd makin ngebet dah buat main kesana
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
baru tau ane ada beginiann
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
woow sungguh keindahan yang sangat menakjubkan emoticon-2 Jempol
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi

Quote:


wahh kebayang sih, refreshing banget pasti ya gan.. sekalian dapet wawasan juga
haha mantap gan, cape ga itu jalannya katanya 2,5 km ya?
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan siapika memberi reputasi
Quote:


kapan2 ajak ane kesana lah gan emoticon-Leh Uga

lek neng magetan mung lewat dalan tok ratau mampir...
sarangan karo tlogo wahyu yo menarik om nek ameh digae thread
emoticon-2 Jempol
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Mantap
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Refreshing banget gan
Dulu tu awale kesana nggak tau kalo jalane sejauh itu
Mana ane dulu jalan kaki pake wedges..kebayang nggak sih salah kostumnya emoticon-Wakaka
Dari jalan datar ampai nanjak itu... Pas nanjak akhire nyerah nyeker emoticon-Wakaka
Sempet beberapa kali brenti dideket ladang penduduk, sambil foto-foto gitu
Kalo capek sih cuma pas nanjak ke air terjune
Kalo diperjalanannya sih nggak capek sama skali gan
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
itu lokaasinya jauh gak si sama telaha sarangan itu?
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren banget gan , love banget , pemandangannya apik, pasti dingin tuh air wkwkwkw
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Kerennn.. pemandangannyaaa juga pke mantulll
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
waa boleh juga nih buat referensi wisata pas ke lau atau tawangmangu
udah viewnya mantep banget emoticon-Matabelo
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Balasan post siapika
Quote:


sejuk pasti ya gan..
astaga saltum banget pake wedges, lecet dan pegel tuh kaki pasti wkwkwk
waah mantap gan.. iya sih kebayang kalo make sepatu biasa aja pasti mau nyeker kalo cape.. tapi sampe air terjunnya gan?
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan siapika memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
akses jalannya bagus ga ya gan aspalnya
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Jalan menuju air terjun nya MasyaAllah ... jauuuhh 🤣👍🏻

tp sampe di air terjun bukn nya nyemplung malah nyate ...

Klakuan ane 👍🏻🙈
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di