CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Madiun /
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45ba9ceaab2551294a8e60/coc-regional--lokasi-wisata-air-terjun-tirtosari-di-lereng-gunung-lawu-magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan


[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Tirtosari di lereng gunung lawu Magetan

assalamualaikum selamat pagi agan2 kaskus semua
kali ini ane ts ganteng mau ikutan share thread tentang salah satu lokasi wisata yang keren di kota ane
berhubung kaskus lagi ngadain event COC Regional Serentak , maka ane mau ikut berpartisipasi nih gan
sapa tau dapet hadiah dan juga sambil mengenalkan wisata kota ane

langsung aja yuks ke TKP
emoticon-Traveller

Quote:




Quote:




profile-picture
profile-picture
profile-picture
JALWEX dan 25 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
ini nih yang dari kemarin ane pengen kesana tapi ujan teruuss gan haha
Keren. Magetan punya
Menarik nih.. instagramable jugaaa
Post ini telah dihapus oleh KS06
Balasan post siapika
Quote:


oalah masih sunyi gitu ya jadinya sejuk.. skrg udah berkurang kali ya..
wkwk mantap kakinya bisa ga lecet gitu, wah semoga disembuhkan ya gan cideranya..
mantep tuh nyantai sambil nyate kelinci ditemenin suasana yang damai gitu
woh air terjun e yo apik temen, sok kapan² rono.
nek dienggo photo² karo mandi wjb yo apik kiemoticon-Ngakak
Quote:


Sejuk banget gan soalnya nggak ada motor kek gitu dulu
Jadi benar-benar masih asri jalan desa gitu
Soalnya rencana cuma ke sarangan doang gan jadi abis kuliah langsung tancap gas tanpa ganti kostum...wkwkwk
Enggak lecet sama skali gan soale ane uda terbiasa pake wedges dalam rentan waktu lama
Sebelum cidera sih, kalo sekarang suruh pake wedges, 1 jam aja, rasanya uda pengen nyeker aja..sakit di kaki emoticon-Malu
Sampai dong gan, abis sampai langsung nyate kelinci disamping air terjune
profile-picture
profile-picture
diandraps dan phntm.7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa nih masuk list emoticon-thumbsup
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Jalan menuju air terjun nya MasyaAllah ... jauuuhh 🤣👍🏻

tp sampe di air terjun bukn nya nyemplung malah nyate ...

Klakuan ane 👍🏻🙈
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
akses jalannya bagus ga ya gan aspalnya
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Balasan post siapika
Quote:


sejuk pasti ya gan..
astaga saltum banget pake wedges, lecet dan pegel tuh kaki pasti wkwkwk
waah mantap gan.. iya sih kebayang kalo make sepatu biasa aja pasti mau nyeker kalo cape.. tapi sampe air terjunnya gan?
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan siapika memberi reputasi
udah viewnya mantep banget emoticon-Matabelo
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
waa boleh juga nih buat referensi wisata pas ke lau atau tawangmangu
Kerennn.. pemandangannyaaa juga pke mantulll
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
keren banget gan , love banget , pemandangannya apik, pasti dingin tuh air wkwkwkw
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
itu lokaasinya jauh gak si sama telaha sarangan itu?
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
Quote:


Refreshing banget gan
Dulu tu awale kesana nggak tau kalo jalane sejauh itu
Mana ane dulu jalan kaki pake wedges..kebayang nggak sih salah kostumnya emoticon-Wakaka
Dari jalan datar ampai nanjak itu... Pas nanjak akhire nyerah nyeker emoticon-Wakaka
Sempet beberapa kali brenti dideket ladang penduduk, sambil foto-foto gitu
Kalo capek sih cuma pas nanjak ke air terjune
Kalo diperjalanannya sih nggak capek sama skali gan
profile-picture
profile-picture
phntm.7 dan diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di