CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
topik ngobrol sama gebetan waktu kencan pertama kali.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45808082d49522083c5d00/topik-ngobrol-sama-gebetan-waktu--kencan-pertama-kali

topik ngobrol sama gebetan waktu kencan pertama kali.

untuk kasus ini kita sepakat dulu nih kalo aura cowo beda beda di mata cewe.
otomatis cara untk pdkt atau untuk dapetinyya dengan cara yg berbeda..
ini yg gue share pengalaman dan riset gue pribadi. 

1. keluarga
senua manusia pasti sayang ama keluarga minimal ada salah satu yg mereka di sayang, contoh pembicaraannya lo asli mana ? bokap nyokap emang asli mana ? lo anak ke berapa? punya adik atau ga?, nah di situ lo bisa tek tok inget jangan pasif, lo juga ceritain tentang keluarga lo
2. pkerjaan
kalo untuk tentang pekerjaan ini sih sbenernya agak sensitif , tap lo juga w2ajib tahu lah kesibukannya apa , caranya dengan pembicaran "lo kerja daerah mana" jangan dengan pertanyaan "lo kerja apa" itu agak sensitif, tapi klo doi yg ,ulai dulu ya why not. 
3. rekreasi/liburan
pastikan lo semua pernah jalan jalan lah ya ,, minimal mudik atau piknik waktu SD lah hahahah mulai obrolan tentang daerah wisata atau rencana klo liburan pengen kmana, bercerita pengalaman pernah ngapain dimana gitu,, di situ kmungkinan bisa dapet titik yg sama biasanya bakal kejadian" oh lo pernah kesana juga" kesamaan itu bakal bangun komunikasi lebih intens
4. mimpi/cita-cita
mimpi heheh hampir semua nya punya mimpi kan klo cita cita sih suka berubah tergantung alur,,, di situ saling berbagi pengetahuan dan tios and trick sama doi. atau minta saling bantu lah ,, biar makin deket.
5. hobi
nah hobi nih poin penting, bicarain hobi kalian kali aja sama kn jadi bisa kencan nya tuh ngelakuin hobi bareng,, ga cuma jalan ke mall makn nonton udah pulang hahahaha kyk gitu biasa nya gampang ketikung... pada dasasr nya ketika lo ngelakuin hal yg menyenang kan bareng itu lebih lengket ke memory dia.. dan bisa bikin saling kangen .

nah di atas itu 5 topik yg gue saranin yaaa... tapi satu lagi tips dari gue, abis lo ngelakuin itu semua dan kencan lo lancar, coba jaga jarak deh,, cewe tuh suka di ulur tarik. contohnya setelah sampe lo jangan chat duluan, tunggu apa reaksi si cewe ,, klo sampe besok nya ga ada chat dari doi, baru lo mulai lagi dengan cerita sampe ruma langsung tidur lah atau gmna.. buat si cewe juga ngerasa klo" tanpa lo tuh ga se asik klo ama lo".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Yang jelas jangan suka lempar-lemparan topik kalau lagi ngomong, selipin bercanda juga tapi jangan berlebihan ..
profile-picture
steven.thereds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
maksudnya lempar lemparan topik?
ane malah infil bgt klo udah nanya2 keluarga sama pekerjaan apalagi blum deket
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post juzie.wowwowwow
ini kn konteks nya untuk jalan pertama kali bukan baru kenal, perkenalan awal pasti sudah dong via chat atau telpon ata waktu pertama kali ktemu
Quote:


Bahas topik belum selesai udah ganti topik lainnya, gw rasa ilmuk sepak sepik ts ini masih so-so emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
jangan gitu kapan dapet nya kapan di sikat nya
Quote:


Tetep aja, kencan pertama kali aja udah nanya kayak gitu
Enggak bgt klo buat ane
Ga tau sama yg kain mungkin enjoy2 aja
Quote:

Wkakakak kayaknya ente gagal paham gan sama maksud ane emoticon-Big Grin
Quote:

Apakah nama depannya j? Nerusin yang dichat tadi.
Quote:


Ih kepo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Katanya suruh search 😒
Quote:


Mending ga usahlah
Soalnya nama ane bisa d browsing d google
Biarlah ane tetep jd anonim d mari emoticon-Embarrassment
Quote:


Iya tau kok biar anonim di sini tapi tidak di antara pertemanan kita emoticon-Malu
Quote:


Anggap aja j itu "juzie" emoticon-Ngakak (S)
Aura cowo beda2? Pembaca aura? Memang sejauh ini warna apa aja yang pernah dilihat? emoticon-Big Grin

TS cewe?
Diubah oleh archaengela
Quote:


Gw dpet info dr tmen gw yg kerjanya online marketing
Katanya skrg lg rame org jualan dikemas cerita-cerita ato narasi kek giniemoticon-Ngakak

Terutama di twiteremoticon-Wakaka
Quote:


Gimana kalo 'j' untuk.......
A sudala......emoticon-Ngacir
Kl topik yg mesum2 gmn?
Quote:


Untuk apa coba emoticon-Big Grin
Quote:


jodoh
Quote:


emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di