CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4566330577a932853b53d5/food-vlogger-indonesia-yang-punya-banyak-pengaruh-pengaruh-lapar-dan-gagal-diet

FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet

Yo yo yo para pembaca setia. Kali ini aku membahas masalah pesugihan online di bidang makanan nih. Banyak bermunculan para food vlogger di indonesia tapi ada beberapa yang memiliki pengaruh super gede. Kali ini aku gak bahas yang dari luar negeri, cukup yang di indonesia aja ya. Yuk cuss kepoin

1. NEX CARLOS
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
Sumber gambar : food.detik.com


Nah koko yang satu ini sebelumnya terkenal karena ikut travel vlog temannya. Yang merasa "mamen..mamen" sebutan bagi fansnya pasti sudah paham bahwa nex sangat jujur pada saat mereview makanan. Saat di wawancara di Podcast milik Daddy Corbuzier banyak hal di kuak oleh nex. Perjalanan karirnya pun tidak mudah, namun sekaran nex mendapat julukan Penglaris Online. Subscribernya mencapai 2.67 juta subscriber dengan total 253 video. 

2. MGDALENAF
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
Sumber gambar : popbela.com


Gadis cantik yang jago makan ini pecinta makan pedas. Pengaruhnya pun juga sangat besar selain itu konten nya pun tidak sama dengan yang lain. Dia juga mencari warung makan sampai plosok gang juga loh. untuk video mgdalenaf masih 206 video dengan subscriber 2.14juta subscriber. Reviewnya jujur dan tidak berlebihan. Kadang ia juga berkolaborasi dengan Nex Carlos loh untuk review makanan baru.

3. ANAK KULINER
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
Sumber gambar : pikdo.biz


Chanel anak kuliner ini juga sudah lumayan lama. Reviewnya sangat jujur dan membuat kita penonton pun puas. Karena ia berani mengutarakan pendapatnya bila memang makannya kurang sesuatu. Channelnya memiliki 549 ribu subscriber dengan 294 video. Hanya saja untuk konten foodnya kurang menarik terkesan kaku. Kurang ada bumbu humornya. Yah itu sih menurutku pribadi, kalau menurut kalian??

4. KEN & GRAT
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
Sumber gambar : idntimes.com


Pasangan ini baru saja melangsungkan pernikahan mereka di bulan september 2019 kemarin. Chanelnya memiliki 1.69 juta subscriber dengan total 593 video. Mereka juga sangat berani dan jujur untuk mengutarakan pendapat mereka tentang makanan. Yang suka lagi biasanya cewek cantik makannya jaim. Grat malah membuat para penonton ngiler dan makan dengan lahapnya. Gak takut gemuk neng??

5. FARIDA NURHAN
FOOD VLOGGER Indonesia yang punya banyak PENGARUH..!!! Pengaruh lapar dan gagal Diet
Sumber gambar : antvklik.com


Siapa sangka sosok awet muda Farida Nurhan ternyata sudah punya cucu??. Selain itu Farida Nurhan juga salah satu mantan TKW yang berhasil membuat konten dengan 2.07 juta subscriber dengan total 453 video. Konten makan makannya sangat menggugah selera dengan jaegon " Ngemplok " miliknya tak heran pengaruh farida nurhan juga patut di perhitungkan.

Nah semua food vlogger memiliki ciri khas masing masing ya. Yang mana favorit kalian?. Semua konten yang di sajikan juga sangat menggugah selera dan pastinya bikin gagal diet. Asupan video mereka patut di tonton untuk hiburan sebelum tidur.. hehehe... selamat mencoba.

Favorit ane tetep Ria SW sama Jwest bros nih gan hehehe bisa ditambah tuh daftarnya 👍👍
Lihat 1 balasan
Balasan post bkarasap12
Quote:


Oke ceklis.. ria sw dan jwestbros... Next time coba ku pantengin mereka..😉
inilah daftar "penglaris online" jaman now ...
Lihat 1 balasan
Balasan post mynameisant
Betul gan gak usah ke mbah dukun bukan jamannya skrg.. wkwkwkkw
ane demen smua asal makannya gak porsi jumbo *eh emoticon-Shutup kemaruk
Lihat 1 balasan
Yo mameeen emoticon-Wagelaseh
Lihat 1 balasan
Balasan post 3770372
Quote:


Mau ane list jg si tanboykun tp lbh ke hoby maknanya dia bukan review maknaan
Balasan post ryunato
Quote:


Aku mamen setia ini...
Quote:


Shely che...
Krn cantik sih emoticon-Shutup

Ane seringnya AK sm ken grat aja..
Sm kdg hari jisun
Lihat 1 balasan
Balasan post 3770372
Quote:


Hari jisun g suka.. karena konflik sm daddy corbuzier wkwkwkkw
food vlogger idola ane sepanhang masa tetep Alm. Pak Bondan Prakoso emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Balasan post sedotninja
RIP pak bondan... Ia jaman guwe SMA. Makasih pak jargon maknyusnya sdh viral smpai sekarang.
Nex Carlos tuh sampe dijulukin penglaris online wkwkw ya wajar sih soalnya gara-gara dia orang jualan nasi telor aja bisa jadi viral
Lihat 1 balasan
Balasan post secondstriker06
Quote:


Betul, smpai sekarang aku juga penasaran rasanya nasi telor yang viral itu
nex carlos paling mentereng diantara yang lain wkwk sampe dia mampir ke warung makan yang sekarang laris manis trus dikasih makan banyak banget sama empunya tuhemoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Balasan post archangela13
Quote:


ia ane lihat yang episode garasem iga itu kan
Quote:


Iya bener gan, kalo makan bisa nyenengin gitu ya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post archangela13
Quote:


ia bikin ngiller malam malam.. karena ane kalo nonton konten mkan mkn selalu malem hari.
Quote:


Wah auto timbangan ke arah kanan ya gan emoticon-Ngakak
Apalagi kalau mic nya taruh deket mulut hrrrr kemecerr


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di