CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Cara Agar Tidak Mudah Ngantuk (Recommend buat Lu yang Dikit2 Ngantuk)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e453f718d94d05f193a24b0/cara-agar-tidak-mudah-ngantuk-recommend-buat-lu-yang-dikit2-ngantuk

Cara Agar Tidak Mudah Ngantuk (Recommend buat Lu yang Dikit2 Ngantuk)

Hai semuanya
Pada kali ini aku akan ceritain cara agar kamu ngga ngantuk saat kerja atau belajar.
 
Pernah ga sih kamu Ketika kerja tiba2 tuh ngantuk melanda. Mata tuh terasa sangat berat buat di buka. Maunya merem terus.
Atau Ketika ngikutin mata kuliah di dalem kelas terus ngantuk. Rasa ngantuk terasa berat untuk di tahan dan muncul di saat yg ga diharapkan.
---
Emang sih.. cara paling simple buat nggak ngantuk tuh dengan ....
SELENGKAPNYA KLIK https://youtu.be/katRgYCyG0I


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di