CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
#askyouropinion Pria 23 tahun, introvert,Gebetanku ga tahu kalo aku suka KPOP..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e453df028c99104ea3bca4f/askyouropinion-pria-23-tahun-introvertgebetanku-ga-tahu-kalo-aku-suka-kpop

#askyouropinion Pria 23 tahun, introvert,Gebetanku ga tahu kalo aku suka KPOP..

Aku 2 hari ini lagi ada gebetan baru gan.Dia umur 27 sedangkan aku 23. dia kerja jadi perawat gan . Buat aku umur itu bukan hambatan gan. Dan ini sebenernya aku ga niat serius gan, aku cuman mau melatih skillku dalam menjalin relationship. Maklum gan aku introvert abis . Jadi buat aku yang penting adalah progress.. 


nah aku tuh kalo sama dia di mobil, aku jadi jaim gan. Aku selalu putar musik di mobilku lagu lagu genre rock,pop atau punk macam Bring Me The Horizon, Greenday, NeckDeep, Simple Plan,dll. ya pokoknya lagu lagu cowo lah..


nah dia itu gatau kalo aku dirumah lagi sendirian, aku suka banget play video klip KPOP macam BTS, momoland, blackpink, dll.. dan aku jadi suka kaya berimajinasi gtu gan misal pacaran sama Nancy momoland gtu.. pokoknya aku selalu membayangkan hal yang fantasi fantasi gtu..


nah pertanyannya, apa aku harus jujur ke dia kalo aku suka KPOP?  Apa cewe benci dengan cowo yang suka KPOP? meskipun aku suka KPOP, tapi dijamin aku di real life ga keliatan banci kek gtu gan...





Diubah oleh AkuDanKontoIku
Nat donat is that u emoticon-cystg
Lihat 1 balasan
tepok jidat dah saya bacanya
Balasan post Pasklon
Quote:


hehe bukan kak.. aku ya aku
Ya ya ya terserah... Gw lagi mumet
temen gue suka anime dan lagu lagu jepang ajaa biasa aja kok gan. wajarlah . manusia suka hobinya masing masing ...
btw JUST BE YOURSELF.
MANGAT
Quote:


Mampos kau ditolak si queen cingemoticon-Ngakak
coba tes dulu seberapa korean nya elu.
anggota bts yg jarang mandi siapa?
Hmm . .

Gue KameHameHa Juga Ni . emoticon-Nohope
ts nya gay


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di