CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[BREAKING NEWS] Kronologi WN China yang Positif COVID-19 Sepulang dari Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45335c28c99118c446bb41/breaking-news-kronologi-wn-china-yang-positif-covid-19-sepulang-dari-bali

[BREAKING NEWS] Kronologi WN China yang Positif COVID-19 Sepulang dari Bali

Quote:




CILAKA  emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aajoujie dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kecil kemungkinan pas di bali. Kemungkinan besar pas di bandara shanghai.

Tapi tracing dkk tetap dilakukan oleh pemerintah bali kok

And waspada always
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
bali itu pulang
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan victimaye memberi reputasi
Quote:


haiya cilaka lua welas waaa...



wah lumayan cepat tgl 10 sdh sembuh
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Dokter dan tenaga kesehtaan jg gak mungkin bohong, paling tidak melaporkan gejala2 pasiennya
Dipercanggih dong pendeteksi virusnya/suhu tubuh dibandara
Di Bali manusia banyak sekali dan berasal dari berbagai negara, anehnya malah Jin yang terserang...

Bangcat bangcat...

emoticon-DP
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Ya semoga indonesia tetap aman. Terhindar dari bahaya korona emoticon-Angkat Beer amin.
Haruskah namanya cuman "JIN" ?
Apakah di bali aman aman saja,apakah ada eskalasi peningkatan orang ke RS dengan keluhan seperti suspect orang positif CV

Kalo ga berarti ya indonesia aman

Yang ane kawatirkan adalah narasi natasi yang bikin panik dan ujung2 nya memukul pariwisata bali padahal ga terjadi apa2
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Ojodupeh
Quote:


Emang ujung-ujungnya narasinya bakal kesana emoticon-Ngacir
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
berita propaganda utk mwmojokkan INDONESIA yg masih zero case COVID-19...WHO sendiri smpe bingung kita masih aman..smntara negara tetangga dh menjerit
Quote:


Pulang ke mana
emoticon-Ngakak
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Quote:


Indonesia iklimnya tropis, sementara yg lain (termasuk singapura dan malaysia) bukan. Katanya virua ini mati di iklim tropis
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Quote:


Muleh neng ngomah to yo
Quote:


Tapi rumah gw bukan di bali
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Pulang dalam bahasa jawa ngoko itu bali
Quote:


Bali= mulih= pulang?
Quote:


Wangsul
Quote:


Bali= kondur= wangsul= mantuk= mulih= pulang?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di