CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu Cover-an di Youtube, kenapa ya enaknya pas baru-baru denger aja?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e452a77018e0d5ba52c7dbc/lagu-cover-an-di-youtube-kenapa-ya-enaknya-pas-baru-baru-denger-aja

Lagu Cover-an di Youtube, kenapa ya enaknya pas baru-baru denger aja?

Halo.. Kaskuser dan para pembaca yang mampir...

Lagu Cover-an di Youtube, kenapa ya enaknya pas baru-baru denger aja?
Foto : klikmania.net

Ane bikin thread lagi nih, tapi maaf agak kurang rapi karena udah lama ngga nulis. Oke dah... yang penting maksudnya sampe yah hehe.

Sekerdar informasi, ane suka banget sama lagu yang diakustikin mulai dari yang rock, yang pop, yang jazz, sampe yang dangdut. Jadi ane sering banget tuh buka youtube untuk nonton coveran akustik lagu lagu barat maupun indo.

Lagu Cover-an di Youtube, kenapa ya enaknya pas baru-baru denger aja?
Foto : kreativv.com

Lagu-lagu akustik coveran di youtube itu enak banget didenger menurut ane, cuman ada juga yang gak enak karena "pales" (nadanya gak nyambung) emoticon-Big Grin . Tapi kalo sudah diputer beberapa kali, entah kenapa dengan sendirinya ane agak sungkan ngedengernya (jadi kayak eneg gitu).

Mungkin karena bosan kali ya? Tapi setelah diingat-ingat, ada beberapa lagu juga yang ngga ngebosenin versi covernya. Entah karena liriknya maupun karena suara penyanyi-nya itu. Dan juga, kalo memang bosen, lagu versi aslinya ngga ngebikin bosen kok. Kayak lagu-lagu golden memories tahun 70an-90an, yang suka diputer oleh orang tua ane, sampe sekarang kaga pernah bikin bosen.

Lagu Cover-an di Youtube, kenapa ya enaknya pas baru-baru denger aja?
Foto : mojok.co

Mungkin agan-agan pembaca bisa jawab pertanyaan ane yang bikin penasaran ini emoticon-Big Grin. Sekian thread singkat ini, ane mencoba kembali produktif nulis di kaskus.

Terima Kasih GanSis.

Thread ane yang boleh juga nih :
7 Nama makanan Indonesia yang membuktikan kita kuat kuat
5 Adegan Film animasi yang bikin sedih sampai nangis
5 Karakter Kartun yang Sialnya "Minta Ampun"
10 Lagu yang "enak" buat dibawa di acara indoor
"Tercugak" /Lawakan Palembang yang Menghibur dan Mengedukasi
Diubah oleh rizapadlevi
Cek ke THT om
emoticon-Leh Uga
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post adekgantengom
Makasih om, ane tercerahkan hehehe emoticon-Big Grin
Kalau menurut ane karena versi asli lebih nyantol di telinga siiii
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post christyas1994
Woke, bener juga tuh gan, makasih udah mampir ya
ttp aja ane denger yg versi nella kharisma emoticon-Hammer (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post 3770372
Hehe makasih kunjungannya sepu emoticon-Big Grin
Ya karena yang ori itu lebih ngena bray
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ryunato
Ngena itu maksudnya "lagu tersebut maknanya lebih sampe" kan gan?
Quote:


Yep, lebih bisa dinikmati juga emoticon-Shakehand2
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
namanya juga udah keseringan, wajar kalo lama-lama jadi bosen hehehe..

versi asli juga gitu kok, kalo udah keseringan pasti agan pengen denger versi cover.. penasaran lagu itu bakal enak pake aransemen lain atau gak emoticon-Toast
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Diubah oleh sedotninja
Lihat 1 balasan
Balasan post sedotninja
Bener jugak ya, makasih tambahannya gan emoticon-Big Grin
tapi kadang ada juga kok gan yang ga bosen bosen didengerin ,biasanya ane download sih lagu lagu coveran easy listening gitu hehe emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Balasan post christyas1994
@rizapadlevi siap gaaan, bikin artikel begini yang banyak ya gan hehe
profile-picture
rizapadlevi memberi reputasi
Balasan post christyas1994
@christyas1994 kalo ada pertanyaan aneh pasti ane buat lagi thread macam ini hehe emoticon-Big Grin . Karena ngumpulin perspektif dari jawabannya orang-orang itu yang nambah ilmu emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi gan mantap, ditunggu pokoknya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di