CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45232588b3cb331b4ef182/album-indonesia-terbaik-di-2019-boleh-setuju-boleh-engga

Album Indonesia Terbaik Di 2019. Boleh Setuju, Boleh Engga.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


Banyak.yang gak suka juga kok gan haha tapi mereka populer banget sih ya sekarang ini semua2 pasti dengerinnya Feast smaa Hindia
ini musisi lokal apa campur luar negeri sih? wkwkwkw
kalo musik luar ane suka rock alter. kek muse dan lain lain
jadi, ini termasuk pengetahuan bagi ane,
mantab gan tritnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Jempol
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Starter pack anak indie sih lagu2 mereka. Ane sendiri kurang masuk sama musiknya emoticon-Sorry
paling suka sama alhumnya kurosuke sih 😁😁
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Hindia emang the best deh gan lagunya out of the box walaupun liriknya terkadang terjadi repetisi di lagu lainnya
emoticon-Ngakak
gak tau aku tentang mereka semua emoticon-Cape d....



Kecuali tuan 13 pernah aku liat di yutup, tp gak ingat nge rap apaan emoticon-Hammer2
wow, enih yang nulis agan antruefunk bukan?

emoticon-Matabelo


***** edit *****

baru dengerin, lexicon emang gila!
ane baru inget ada meme bocah coret2 papan tulis tuh ternyata video musiknya isyana toh
mindblowon ane beneran
kok gak ngehype ya, atau ane aja yg kudet

otw ngulik lagu2 isyana di album sebelumnya yg tipe2nya kek album lexicon

drangan trakioiot!

emoticon-Ngacir
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Lihat 1 balasan
Gak demen musisi endonesa. Album ane mah sekelas

Back in black (ac√dc)
Billion dollar babies (alice cooper)
A night at the opera (queen)
Kill em all (metallica)
In utero (nirvana)
Siamese dream (smashing pumpkins)
Reign in blood (slayer)
Dll emoticon-Smilie
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Sumpah, gue ga ada yg tahu sama sekali list diatas. Lagunya ya maksudnya, kalo artisnya cuma tahu Isyana dan The Adams aja. Memang gue juga udah ga terlalu ikutin dan dengerin lagu jaman sekarang sih. Yg terakhir gue suka cuma OST The Greatest Showman dan Aladdin aja, selebihnya gue ga tahuemoticon-Ngakak (S).

Kemarin aja pas nonton Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini, gue ga tau itu siapa Ardhito Pramono, gue kira aktor pendatang baru. Gue baru tahu dia musisi karena nonton Project Pop manggung di Soundrenaline, yg nyebut nama dia. Lagunya mana aja yg hits, mana gue tahuemoticon-Ngakak (S).

Belakangan lagi suka lagu-lagu Jepang jadul kayak Laruku dan beberapa OST anime lawasemoticon-Big Grin.
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Diubah oleh KCFC
Thanks berat gan. Salut referensi musik ente mantep bangat.
Ane setuju lexicon bener bener mengejutkan telinga gan. Gila teh Isyana bukan kaleng kaleng jebolan the royal college of music.
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harusnya SSSLLOOOTTTHHH nomer 3 lah, secara konsep udah oke. minusnya cuman di mastering sama publikasi yang kurang greget.
profile-picture
pophariini memberi reputasi
mampir Di HTemoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Udh gk nyimak musik skrg syg nya hahaha. Msh suka band aliran 2000an
wah isyana sarasvati. musisi favorit ane masuk ke list album indonesia terbaik tahun 2019 emoticon-Matabelo
setuju bangettt. lagu di album terbaru isyana, lexicon, favorit ane adalah sikap duniawi sama untuk hati yang terluka gan
profile-picture
profile-picture
pophariini dan kanssas13 memberi reputasi
Tambahan dari versi ane:

O.M - Mooner
Mantra Mantra - Kunto Aji
Bani Bumi - Polka Wars
Hamba Jaring Cahaya, Hamba Bela Gelapnya - Tashoora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pophariini dan 2 lainnya memberi reputasi
waw ada SSSLOTHHH mantulllll
profile-picture
pophariini memberi reputasi
Quote:


Hahahahha sekarang tapi udah mainstream gan soalnya banyak yang suka gitu
Sayang 2 album urutan paling atas isyana dan hindia cuman jual boxset
Quote:


Iya agan paling mantap seleranya emoticon-Big Grin
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di