- Beranda
- Komunitas
- News
- SINDOnews.com
Mayat Turis Italia Terombang-ambing di Perairan Nusa Penida Bali


TS
sindonews.com
Mayat Turis Italia Terombang-ambing di Perairan Nusa Penida Bali

DENPASAR - Mayat wisatawan asing ditemukan terombang-ambing di perairan Crystal Bay, Nusa Penida, Bali, Kamis (13/2/2020). Diduga mayat tersebut adalah Dandree Gulermo Sebastian (39) asal Italia.
Mayat Sebastian pertama kali ditemukan pukul 09.30 Wita. "Ditemukan pertama kali oleh guide yang sedang mengantar wisatawan untuk snorkeling dan kebetulan melintas di lokasi," kata Kasubag Humas Polres Klungkung AKP Putu Gede Ardana.
Saat ditemukan, mayat sudah membengkak dan sebagian kulitnya terkelupas. Pakaian yang dikenakan juga sudah rusak. Diduga mayat sudah beberapa hari berada di laut.
Baca Juga:
- Warga China Positif Corona Pulang dari Bali, Dinkes Lakukan Pelacakan
- Tiga Pelajar Pelaku Penganiayaan Siswi Perempuan di Kelas Jadi Tersangka
- Inilah Sosok Pengusaha Muda Inspirasi Para Generasi Milenial
Ardana menjelaskan, proses evakuasi dilakukan oleh tim gabungan dari Basarnas, Polsek Nusa Penida dan polisi perairan. Jenazah lalu dibawa ke RS Sanglah Denpasar.
Polisi telah mengabarkan musibah itu kepada Konsulat Italia di Denpasar untuk diteruskan kepada pihak keluarga. "Untuk penyebabnya masih diselidiki," ujar Ardana.
Sumber : https://daerah.sindonews.com/read/15...ali-1581580931
---
Kumpulan Berita Terkait :
-

-

-



anasabila memberi reputasi
1
314
1


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan