CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Lampung /
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4507709775130e1c5b6583/coc-regional--lokasi-wisata-air-terjun-sumber-jaya-nongki-asik--dapet-inspirasi

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi!

  [COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi! 

Assalamu'alaikum Wr. Wb dan Selamat pagi, siang, sore, malem, dan nyubuh gan!

[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi!

Pertama selamat datang di thread ane gan selaku TS yang siap membagikan sekalis info untuk agan - agan sekalian. Menindaklanjuti event COC serentak regional yang diadakan maka dari itu ane menimbang, mengingat, memperhatikan lalu memutuskan untuk mengikuti event ini. Kalo gitu tanpa basa basi lagi ane ucapkan selamat datang di thread ini!!!

Welcome and Enjoyed
[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi!
"Kaskus Regional Lampung KRL145"

emoticon-Travelleremoticon-Toastemoticon-Wagelasehemoticon-Toastemoticon-Traveller


Spoiler for Lokasi:


Spoiler for Kondisi Jalan:


Spoiler for Penampakan Si Arter:


Jadi gimana nih gan? Yakin masih gak mau jalan jalan kesini? Apalagi gak ada biaya masuknya loh, alias......

emoticon-Rate 5 StarRp.0,- gratis tis tisss emoticon-Rate 5 Star

Sebagai penutupa pada thread kali ini ane ingin sedikit mengingatkan, kalo dateng ke Lampung jangan lupa maen maen gan rugi kalo gak wisataan soalnya emoticon-Ngakak (S)

Ane ucapin juga terimakasih buat yang sudah bersedia mampir kesini. Semoga kedepannya kita bisa dipertemukan di jalan wisata, siapa tau jodoh kan emoticon-Kiss (S) 

Kalo begitu ane ucapkan sampai jumpa dan sampai ketemu lagi di thread wisata Lampung lainnya gan!!!


[COC Regional : Lokasi Wisata] Air Terjun Sumber Jaya, Nongki Asik + Dapet Inspirasi!

emoticon-Travelleremoticon-Toast"Kaskus Regional emoticon-WagelasehLampung KRL145"  emoticon-Toastemoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hvzalf dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shadowtm
hallo😆
profile-picture
shadowtm memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
Hallo gan makasih sudah mampir, jangan lupa jalan2 emoticon-Ngakak
Bagus air terjunnyaemoticon-Belo
Kira kira kalo saya kesana om ts bisa nganter saya gak yaemoticon-Belo
Otw ke sana
Quote:

waduh kabarin aja om asal free mah siap emoticon-Traveller
Quote:
Jangan pake lama lagi gan emoticon-Traveller
Quote:

Beneran nih om?emoticon-Belo
Soalnha saya sekalian ke pesagi sama raja basahemoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Balasan post lapar.bang
wadidaw beda arah tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Walah kirain searahemoticon-Leh Uga
Yaudah gapapa ke tempatntabom dulu habis itu saya jalan sendiri kesananyaemoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di