CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CoC Serentak Regional Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45031ca2d1955a27739170/coc-serentak-regional-kaskus-2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020

Halo Rekan-rekan Kaskuser



Apa kabar semuanya nih Gan ???

Semoga masih dalam keadaan sehat ya Gan..




Temen-temen kaskuser di masing-masing regional kangen gak sih sama event-event KASKUS serentak yang melibatkan seluruh Regional KASKUS ????

Kalo ane sih kangen berat nih..

Sedikit kita flashback aja nih om2 gan beberapa kegiatan yang sudah pernah kita jalani bersama :

1. KASKUS Cendolin Indonesia tahun 2015, 2016 dan 2017

2. KASKUS Gapura Indonesia tahun 2016

3. KASKUS Donor Darah 2018




Wah ternyata udah 2 tahun aja om.

Nah di bulan Februari ini KASKUS mau ngajak temen2 Kaskuser Regional untuk bersama-sama dan bergerak membuat event serentak kembali. Tapi untuk kali ini bukan event offline tetapi event online di masing-masing sub forum regional.




Pengen tau nama eventnya ????



CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Community Online Competition (COC)


Regional Serentak seluruh Regional KASKUS Tahun 2020.

CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Untuk informasi lengkap dan detailnya dapat mengunjungi masing-masing Regional dibawah ini :



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 15
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wogh, COC serentak.
event offline serentak nya lagi kapan nih Om co-min ? emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nnt di bakul ada event offline mau ikutan ga?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 2 lainnya memberi reputasi
Boleh ikutan ga ya? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pejwan emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rtrn dan 2 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Nenda dulu dimari..
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan azhuramasda memberi reputasi
Tandain duluuu.. emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan azhuramasda memberi reputasi
numpang pekiwan bareng sesepuh emoticon-Embarrassment
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
mantap min azuree
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Beuh mantap......
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
akhirnya official threadnya hadir

nenda dulu, nunggu regional dki jakarta #78

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fenrirlens dan 2 lainnya memberi reputasi
wah rame iniemoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan cipokan.yuk memberi reputasi
Quote:


pistol itu peraldi juga kah?

emoticon-sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan anna1812 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ciamis gada ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dapet apa nih?
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Ikut partisipasi ahhh emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh siloh
Kayaknya iya
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Diubah oleh petangsenja
pacitan masuknya mana ya
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah rame iki
profile-picture
azhuramasda memberi reputasi
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di