CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44f678337f9304b06a2bc3/xiaomi-hadirkan-mi-wireless-charging-pad-dan-mi-motion-activated-night-light-2

Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Xiaomi kembali melengkapi ekosistem IoT mereka di Indonesia dengan meluncurkan dua produk terbaru, yakni Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2. Sama seperti rangkaian perangkat IoT mereka lainnya, Xiaomi menjual kedua perangkat tersebut dengan harga yang terjangkau

Quote:


Quote:

Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
fazry281 memberi reputasi
canggiih niih
xiaomi pesat banget perkembangan teknologinya emoticon-2 Jempol
profile-picture
naruto99350 memberi reputasi
keren bangeeg si, gak ribet tanpa kabel. kadang kabel tuh juga ganpang kelilit dan putus...
boleh tuh charger
profile-picture
naruto99350 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
boleh juga tu biar ga susah" nyariin colokan hahaha
sangar lah xiaomi emang seniat itu buat nyaingin kompetitor tapi pake harga miring ya, keren.
keren sih xiaomi, makin gencar aja di pasaran dengan ngeluarin produknya yang keren keren


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di