CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Berminat Membeli Xiaomi Mi Note 10 Pro? Simak Dulu Kelebihan dan Kekurangannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44f664eaab250cbc291eb1/berminat-membeli-xiaomi-mi-note-10-pro-simak-dulu-kelebihan-dan-kekurangannya

Berminat Membeli Xiaomi Mi Note 10 Pro? Simak Dulu Kelebihan dan Kekurangannya

Mi Note 10 Pro menjadi smartphone flagship pertama yang dirilis di Xiaomi di awal tahun 2020. Kehadirannya terasa begitu spesial karena Mi Fans sudah lama menantikan Xiaomi untuk membawa jajaran produk kelas atasnya secara resmi ke pasar Indonesia.

Sejauh pengujian yang kami lakukan, Mi Note 10 Pro tampil cukup memuaskan sebagai perangkat flagship, terutama jika membicarakan kemampuan kameranya yang punya resolusi 108 MP. Nah, untuk lebih memudahkan Anda memutuskan apakah akan menjadikan Xiaomi Mi Note 10 Pro sebagai target belanja Anda selanjutnya atau tidak, simak dulu beberapa kelebihan dan kekurangannya:


Quote:




Quote:



Berminat Membeli Xiaomi Mi Note 10 Pro? Simak Dulu Kelebihan dan Kekurangannya

YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine






Instagram: https://www.instagram.com/yangcanggih/

profile-picture
fazry281 memberi reputasi
Quote:


kalo kata ane sih, xiaomi mengandalkan mi note 10 pro buat ngetest pasar flagship indonesia
xiaomi pengen ngeliat reaksi masyarakat terhadap flagship xiaomi
soal kekurangan yg disebutin diatas, bisa di maklumi karena mi note 10 pro seperti diakui xiaomi sendiri, adalah pembuka jalan menuju flagship sesungguhnya
bahasa kasarnya, mi note 10 pro adalah flagship yg gak benar benar 100% flagship
prosesor nya aja 730G, jelas tidak flagship prosesor nya
itu membuat save foto 108MP menjadi terasa lemot
awalnya ane sempat senang sama masuk nya mi note 10 pro, tapi setelah tahu prosesor nya cuma 730, ane mending nunggu the real flagship nya xiaomi aja deh

Berminat Membeli Xiaomi Mi Note 10 Pro? Simak Dulu Kelebihan dan Kekurangannya
profile-picture
egonized memberi reputasi
ga mau ah, corona
profile-picture
profile-picture
willywang dan nokizawa111 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
pengen banget punya ni gan, tapi masih nabung.
Post ini telah dihapus oleh KS06
ya udaah? .. besok beli.
beli kagak yak...
brp an dah tuh kira²?? mantul sih speknya secara garis besar.. cuma minusnya itu yg agak sdikit ganjel gitu buat mo beli hp ini..
Post ini telah dihapus oleh KS06
menambah wawasan tentang smartphone banget nihh makasih gann
harus siap siap nabung ini mah ane buat beli smartphone kaya ginii
kameranyaa
emoticon-Wow
kalau mudah kotor mungkin bisa diakali dengan pemakaian casing. micro SD mungkin gak butuh, karena kapasitasnya dah besar
Diubah oleh metachu
semua hp emang ada kelebihan den kekurangannya sendiri , yang tipe ini mantep sih emoticon-Jempol
apa daya ane yg make kamera cuma buat foto materi kuliah dan skripsian orang emoticon-Big Grin
profile-picture
ozy83 memberi reputasi
tetep ya gan mau secanggih apapun tetep ada kekurangannya gan, tapi ini xiaomi makin keren gan asli deehh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di