CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
SEX FANTASY - For Married Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44d6b265b24d072d73d7a2/sex-fantasy---for-married-woman

SEX FANTASY - For Married Woman

WARNING !!!

This thread contains adult material viewer discretion is strongly advised. ( yang dibawah 21 atau 21 tapi masih jomblo sebaiknya tidak membaca trit ini, karena berpotensi untuk melakukan tindakan anarkis di kamar mandi )

SEX FANTASY - For Married Woman


Hi, gansis kembali Mister-O membahas trit seputar selangkangan, kali ini TS akan membahas terkait fantasi sex yang dimiliki wanita khususnya yang udah married alias para Binors. TS juga sudah melakukan survey seperti biasa kepada para emak kaskus ada yang malu cerita tapi tak sedikit yang terbuka cerita ke TS toh gak kenal juga dan ane kombinasikan dengan pengalaman ane..maksudnya pengalaman ane gugel di internet. Yuk kita ikuti kisah ser ser ini sambil mengambil hikmahnya...( emang ada hikmahnya om?...Ya ada lah pastinya gak tau apa tapi yakinlah ada )



SEX FANTASY - For Married Woman

Gansis walaupun udah married emang yakin para laki maupun bini, gak pernah berfantasi tentang seks, baik itu fantasi dengan pasangan maupun bukan dengan pasangan. Dari obrolan TS dengan para emak2,  karena kalo para laki keknya gak perlu ditanya deh, mereka juga punya fantasi seks loh dan kalah liar dengan para agans sekalian. Mungkin ada juga yang punya fantasi bercinta di Dunia Fantasi ???

SEX FANTASY - For Married Woman



Ada yang fantasi seks dengan pasangan di pantai diterangi sinar rembulan, ada yang berfantasi bercinta di belakang mobil, ada yang berfantasi bercinta di kantor, di lift. Fantasi dengan bintang pelem pujaan, boysband juga ada, fantasi bercinta sambil tiktok, fantasi bercinta di public place, fantasi BDSM, fantasi GB, cosplay,  fantasi 3some, 4some, bercinta dengan stranger si womanizer spesialis multiorgasm, dan banyak lagi deh. Okay sebatas fantasi mungkin itu bisa membantu membangkitkan gairah seksual yg sedang hambar dan ingin bisa greget lagi.

SEX FANTASY - For Married Woman

Nah, gak kalah liar khan emang yang punya fantasi misalnya double pleasure cuman laki doang, ya gak donk cewek juga manusia yang punya hasrat dan bisa berfantasi malah menurut TS fantasi wanita itu "lebih terorganisir", ibarat film lebih kek film2 eropa yang romantis dengan alur cerita yang unyu2, sementara fantasi pria lebih kayak film2 hollywood full action gitu...umumnya IMHO aja sih. Ce yang fantasinya kayak film Fast and Furious genre atau malah semacem film Death Race juga pasti tak sedikit ya hehehehe.

SEX FANTASY - For Married Woman


Nah coba kita simak juga apa kata narasumber yg TS comot terkait Married Woman sex fantasy berikut ini :

1. Male Dominated Sex.
Ya mungkin selama ini hubby udah dominan, tapi mungkin para wify ingin naik level ke yang seru2an, seperti diikat lalu ditutup mata ( mendadak ingat film 9 songs, sebuah film mainstream yang menyajikan explicit sex scene ).  Kalo gak salah film 50 shades of Grey juga awalnya fantasi BDSM eh jadi suka gitu ya...CMIIW soalnya aku gak pernah nonton itu cuman sinopis aja.

SEX FANTASY - For Married Woman

2. Quickie Dengan Orang Asing.

Biasanya bayangin dengan bintang idola nih, bisa luar bisa lokal. Ada yang bayangin kapten Amerika? Keanu Reeves? Tom Cruise? Adam Sandler mungkin? Atau mungkin bayangin Mike Tyson wow kaka wow....hehehe. Yang lokal siapa ya? Rio Dewanto, Iko Uwais, Dedi korbuser ??? atau mungkin Raditya Dika .., ? hmm strange gak tuh. Atau bisa jadi sama orang yang baru kenal baik itu di dunia nyata maupun dunia maya. Atau malah sama sesama jenis fantasinya, sama Aura Kasih misalnya atau sama Lucinta Luna???.......Fantasinya bisa tak terduga samasekali gaess.


SEX FANTASY - For Married Woman



3. Bercinta Lebih Dengan Satu Pria.
Wow kaka wow...sensasi double or more pleasure tentu bukan domain fantasi kaum pria aja tuh, Para wify juga punya fantasi seperti itu, mereka wondering gimana rasanya diberikan serangan double pleasure. Ingan ini hanya fantasi aja. Tidak semua fantasi menjadi kenyataan.  Wah ini bisa menjadi booster ya sis hehehe.


SEX FANTASY - For Married Woman

4. Bermesraan Dengan Wanita Lain.


Wanita normal juga bisa loh berfantasi dengan wanita lain percaya ga? Kadang ada perasaan selembut apa bibirnya, sekenyal apa dadanya, sepanjang apa lidahnya...ooops wkwkwkwk...ya tapi itu bener ada yang punya fantasi gitu loh gaess. Seru yah hehehe.
SEX FANTASY - For Married Woman



Oke gansis sebetulnya masih banyak Fantasi2 yang TS dengar atau baca atau alami eh...TS khan cowok yah hahahaha.....tapi karena keterbatasan jari TS ulas 4 aja dulu. Jika ada yang mau nambahin boleh aja mungkin ada yang punya fantasi paling gokil aneh atau amazing gitu silahkan share aja. Kritik mapun saran bahkan mau nge-bully juga akan TS terima dengan paha terbuka..eh tangan terbuka maksudnya.


SEX FANTASY - For Married Woman



Sekian dari TS jika ada hal yang kurang berkenan TS mohon maaf. Salam Hangat Tetap Semangat



---oOo---


THE END

Mister-O™
Spesialis Trit Selangkangan dan Kejiwaan

Sumber : Gugel

Narasi : Lebay Words Production


profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Waduh pangeran h2h yang masih bujang cuma bisa ngayal om emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post kucingkampung97
Quote:


Masih untung bisa ngayal pangeran...
Ada gak yang punya fantasi ML di puncak gunung himalaya?

Kalo ane sih bukan married woman ya...Tapi fantasi ane sih ML di Bulan.
ini fantasy atau penyimpangan seks sih emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Diubah oleh rutheme
Lihat 1 balasan
Balasan post rutheme
Quote:


Sebatas fantasi aja Mony kinyis.... hehehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di