CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arti dan Makna Lucu Dari Beragam Sapaan + Foto Para Mantan Di Twitter (Valentine Day)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44cf3668cc951b1d49e806/arti-dan-makna-lucu-dari-beragam-sapaan--foto-para-mantan-di-twitter-valentine-day

Arti dan Makna Lucu Dari Beragam Sapaan + Foto Para Mantan Di Twitter (Valentine Day)

Arti dan Makna Lucu Dari Beragam Sapaan + Foto Para Mantan Di Twitter (Valentine Day)
Sumber : pixabay.com

Hari Valentine akan segera hadir dalam hitungan hari, banyak diantara pemuda dan pemudi yang dirundung cinta sedang mempersiapkan hari yang berbahagia ini. Nih hari katanya bagi sebagian orang merupakan waktu yang spesial untuk berbagi kasih sayang (Martabak kali spesial).

Bagi yang sudah punya pacar (namun ini tidak diajarkan oleh Agama khususnya Islam) mungkin ini hari yang ditunggu-tunggu, bagi para jomblower mending pada taaruf aja sana, kan lebih baik bagi kesehatan pikiran  kalian kedepannya? emoticon-Embarrassment

Quote:


Jika anak muda zaman sekarang tidak mengenal hari yang satu ini (hari valentine) mungkin agak terdengar sedikti aneh, ya? secara hari spesial sudah merupakan kebiasaan turun-termurun yang selalul dilakukan generasi bangsa ini.

Saran TS sih gan jika hari Valentine tiba, kan hati tiba-tiba jadi kosong tuh - terus, seolah-olah bertanya dalam hati "kok hari ini gini hati gua masih kosong ya dari someone yang mencintai gue dengan tulus"?  Pipi kali "tulus", eh salah itu "Mulus"ya!

Namun tidak perlu khawatir agan dan sista sekalian, berikut TS mau nunjukkin beberapa foto yang berisi cuitan lucu, dan menggemaskan dari para mantan yang telah menjadi jomblo kembali, setelah pisah dengan sang pacar dambaan hati melaui cuitan mereka dimedia sosial yang berlogo burung berwarna biru dengan hastag #SAPAMANTAN.

Mungkin ini akan sedikit menghibur agan dan sista sekalian, nyuk kita cimak :


Bahasa sakit hati namun disembunyikan oleh hati
Spoiler for spoiler:


Bahasa sakit hati namun hilang ingatan
Spoiler for spoiler:


Bahasa sakit hati dan penuh dendam pembalasan si pitung
Spoiler for spoiler:


Bahasa pasrah diputusin sama cewe killer
Spoiler for spoiler:


Bahasa Sakit hati namun bisa tertawa dengan bahagia "Seneng ngelihat orang susah - susah ngelihat orang seneng"
Spoiler for spoiler:


Bahasa para jomblo yang ngarep digodain ma cowok + masang muka pengen
Spoiler for spoiler:


Bahasa optimis pacarnya mau dimintain balikan, kalau belum dapet yang baru
Spoiler for spoiler:


Bahasa udah ngak ada harapan balikan lagi (ngarep tipis ama pacar lama), namun ngebetan baru masih jadi no.1 - mungkin lebih tajir kali ye gebetan barunya! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-fuck
Spoiler for spoiler:


Bahasa ngarep banyak ama pacar lama (diperkirakan setelah banyak berbagi bau jigong dengan pacar lama)
Spoiler for spoiler:


Semoga Thread dari TS ini membuat para agan dan sista tersenyum kembali setelah keluar dari rumah sakit - Eh, salah! setelah merasakan penderitaan menjomblo. wkwkwk...

Please komen dibawah untuk  semua agan dan sista.



Source Code :
- Sumber gambar Twitter
- Opini pribadi
Diubah oleh muhammadeltar


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di