CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Gini Doang? Ternyata Game ini Bisa Diselesaikan Dalam Waktu yang Singkat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44cbfb8d94d02f001e4c62/gini-doang-ternyata-game-ini-bisa-diselesaikan-dalam-waktu-yang-singkat

Gini Doang? Ternyata Game ini Bisa Diselesaikan Dalam Waktu yang Singkat!

 Gini Doang? Ternyata Game ini Bisa Diselesaikan Dalam Waktu yang Singkat!

Pernah gak sih agan main game singleplayer yang seru tapi lama kelamaan jadi membosankan karena game ini susah banget tamat? Hal ini sih sudah sering terjadi di era industri game jaman sekarang. 

Dengan memainkan game itu terus menerus, maka perusahaan pembuat game nya juga akan semakin untung karena game nya akan selalu diminati. Nah kesibukan yang makin padat membuat orang cenderung agak males memainkan game yang seperti ini.

Orang cenderung lebih suka main game yang santai, seru dan tapi juga tetep memiliki kualitas yang baik. Kali ini Jaka mau kasih tau game seru namun game ini bisa agan selesaikan dalam waktu yang singkat, bahkan ada game yang bisa diselesaikan dalam waktu 5 menit!! Wah penasaran apa aja game nya, yuk simak artikel berikut ini.

Spoiler for Game yang bisa diselesaikan dengan waktu 5 menitt!!:



Spoiler for Nah wajib coba nih:



Spoiler for Game indie gan:



Spoiler for Pasti udahbanyak yang main nih:



Demikian lah thread dari Jaka mengenai game yang singkat ini. Meskipun singkat, namun game ini benar-benar memberikan pengalaman yang cukup seru dalam memainkannya lho.

Kira-kira agan-agan di sini ada yang pernah memainkan game diatas belum? Share ya pengalaman agan di kolom komen. Sekian dari Jaka, wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:














lhah 5 menit doang kelar buat apaan?? hahaha emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
limbo agak membingungkan puzzle2 nya, tapi disitu seru nyaa wkwk
Lah undertale game RPG maker gitu ngarep PH 50 jam lebih? emoticon-Ngakak (S) 6 jam, neutral + pacifist route, 2-3jam untuk genocide route emoticon-Hammer
zelda ga dimasukin?
far cry ga dimasukin?
baru tau tuh.. apa ya seru gitu kalo terlalu cepet tamat.. kalo lg pas greget²nyaa ehh udah kelar ajaa.. kan gk asik
makasih gan infonya menarik banget nih buat anee
jadi ga sabar ane buat mainin game game rame kaya ginii
game apaa ini cuma 5 menit
limbo dah pernah namatin
Kalau main game pakai cheat, mending dr awal ga usah dimainin

emoticon-Nyepi
Farcry 4 harusnya di masukin juga, lu tinggal nurut omongan pagan min untuk nunggu dia, dia muncul terus jelaskan asal udul lu, habis tu kelar gamenya
hahahaha pdhl game buat dinikmati, bebas si, ada yg nikmatinya dengan speedrun,ga masalah hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di