CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ca67018e0d29995c0954/apakah-benar-keluarga-gen-halilintar-tak-punya-bakat

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 13
sst, jgn suka mencela dong... klo emang kalian lebih hebat dari mereka buktikan... bisa ga kalian lebih sukses dari mereka.... sorry gue bukan penggemar mereka tp gue cm bicara fakta, klo mereka emang hebat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avaleon dan 7 lainnya memberi reputasi
Ga punya malu iya emoticon-fuck3
Balasan post sagutumbuk
demi giveewy setingan itu
inu akun tim2one yg di youtube bukan ya?
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
bakatnya ya bikin anak
keluarga koper emoticon-Smilie
Gen gledek jadi HT?

gen gledek yang ga tau malu, minus di otak pula emoticon-fuck2
Lihat 1 balasan
masih banyak orang kaya raya yang patut dicontoh dari pada mereka.
keluarga setingan emoticon-Kemana TSnya?
bakat? apa itu?
lebih ke hoki mungkin yah emoticon-Big Grin
siapa?
Orang indo mah suka nya barang murah, makanya malah terkenal. Giliran barang bagus yg mahal malah dibuang.
atta itu tontonan kesukaan masyarakat indonesia gans😁
Kalo udah dapat "nama" atau "brand" gitu emang butuh bakat ? kalo lu liat seseorang yang udah punya bakingan kalo sudah punya nama dan sedikit dipoles dengan sesuatu yang menarik di masyarakat bisa laku gan.
yang singkatnya mereka itu pebisnis, memanfaatkan "brand",
dan kalo sudah ada fans garis keras, yah buat video yang gak berfaedah pun bakal orang liat.
jujur aja dah, di setiap daerah di Indonesia pasti ada orang-orang berbakat, entah apa pun itu bakatnya, tapi gak keangkat di Media, karena belum punya brand. kalopun ke angkat kadang harus viral atau ke luar negeri dulu. that's Indonesian For You
profile-picture
njie89 memberi reputasi
bakat yang berfaedah utk dunia nyata, hmm, susah sii nemunya emoticon-Big Grin
hot thread?
bakat nya buat sensasi bro. ditambah nyari kesempatan buat konten ga bermutu yg banyak ditonton viewer kalangaan menengah kebawah
TS fans garis keras keluarga Halilintar emoticon-Matabelo
Kloe ada yg bilang gen halilintar kagak punya bakat ane kurang setuju bre,
Karna menurut ane bakatnya banyak banget bre, karena bakatnya terlalu banyak bre ampe kagak keliatan emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di