CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ca67018e0d29995c0954/apakah-benar-keluarga-gen-halilintar-tak-punya-bakat

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Kalau ngomongin bakat, ada beberapa anak gen halilintar yg suaranya bagus koook
keluarga hidupnya dari clickbait emoticon-Big Grin
Diubah oleh achaeronis
haha, memang bener ga punya bakat, konten youtubenya jg sampaah..
banya yg subcriber itu jg id clone Team mereka sendiri.. emoticon-Wakaka
profile-picture
tutuppintu memberi reputasi
bakatnya menggali pundi2 uang lwt youtube,
itu sdh ckup buat jmn now
ga perlu bakat macem2 buat jdi hoooraaaaang kaya
iya ada kok beberapa anak gen halilintar yang suaranya bagus, lumayan tuh kalo diasah terus
Lihat 1 balasan
Kenapa ane buka trit ini ya?
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cacana514 dan tulip.putih memberi reputasi
Baru tau gue ngerusuh termasuk bakat.
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
bakatnya ya beranak pinak ya akhi emoticon-Maaf Agan
Semenjak ada di iklan teman pintar, internet teman pintar jadi lemot euy...

emoticon-I Love Indonesia
berbakat untuk masalah reproduksi..
Kirain gen halilintar kelanjutan dari gen zaman now!
Bakat di dunia fana, no debat!!
untung mereka kaya.

dah itu aja yg bisa ane bilang
emoticon-Ngakak
jadi menurut agan, intinya gen ini punya bakat gitu kan??
iya sih gan. setiap orang pasti punya bakatnya sendiri-sendiri. yaaa kita gak bisa memungkiri bahwa berkat bakatnya lah gen halilintar bisa mencapai titik itu, terutama atta halilintar yah sampai subscribers-nya banyak banget.
jujur aja, ane sih jarang banget liat video mereka. karena mungkin emang gak cocok aja sama ane.
yaaa pokoknya mah harus kasih konten yang positif, bukan hoaks atau sebagainya. apalagi mereka udah jadi public figure
Diubah oleh kaitokid94
Mau dibilang sampah, gak berbakat, tp mereka banyak disukai anak2 ama penonton Indonesia kebanyakan

Ane pribadi ga gt suka, vlog2, prank2 dll. Lebih suka review2 brg kyk review hp, mobil, motor, gadget2

Vlog itu lama2 bosenin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bakatnya ya pamer ketajiran
Ada kok bakat nya,
Bikin para bocil nonton in dia di youtube emoticon-Ngakak
Dia manggung aja bocil semua yg dateng emoticon-Betty

Keluarga muka suram cocok nya di sebut ini, muka orang susah emoticon-Ngakak
Bakatnya beranak pinak.
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di