CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ca67018e0d29995c0954/apakah-benar-keluarga-gen-halilintar-tak-punya-bakat

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 13
Balasan post komkom
Balasan post dimashardi
iyah, sukur2 kalo ketularan
Quote:


Haha, bisa jadilah emoticon-Ngakak
Wkwk warga kaskus juga pada alay dan merasa paling pinter IQ paling tinggi dr segala umat d muka bumi...
profile-picture
profile-picture
clcyep dan m.a.m.u memberi reputasi
Diubah oleh wartegnikirasa
bakat buat anak
sebenernya ada sih ya, mereka bisa bermusik sama nulis buku
Bata nya banyak ya, cukup buat bikin rumah tuh wkwkhdoaoaha
Cuma kasih gambar ss aja deh
Dari fans garis keras atta emoticon-Cape d...

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Sarkas wkwkwkwk... Benernyansih ga da.masalah sama gen halilintar.... Yg bermasalah itu followernya wkwkwk udah tau kek gitu masiiiiii aja diikutin Ama di tonton. Mereka Khan idup dari anda yg melihat dan mem follow mereka.... Anda idup dari khayalan kewahan mereka wkwkwkwk ... Anda berhalusinasi..... Wkwkwkwk
Hmmmm.. yaudah lah yaa paling gitu2 aja
Kalau dipikir-pikir thread ini sarkas emoticon-Ngakak
Keluarga asu
bakatnya ya itu td menimbulkan kekepoan karna kepo ciri khas yg nongton chanel yt mereka
Balasan post seperduaratus
Sebenernya ane juga heran sih, ini kan yang ngehate dia juga ngga sedikit, tapi subscribernya dia banyak banget, artinya kan masih ada demand yang lebih tinggi daripada yang ngehate kan...
gak tau, dan gak mau tau....
bakatnya itu bikin promo2 sama endorse2 gitu deh gan kayaknya. marketingnya jago jago ini buktinya bisa keliling dunia juga kan.hehehe jangan bilang gak punya bakat semuanya punya bakat kok hehehe
profile-picture
clcyep memberi reputasi
Wkwkwk kirain apa
Bakat itu jadi gak penting kalau elu dah punya uang. jadi, bahas bakat di keluarga ini cuma menunjukan kita-kita ini kurang kerjaan.

BTW bikin chanel dengan jutaan subscriber kalau gak bakat apa namanya?
Diubah oleh stipex
bakanya itu pamer kekayaan hasil nyampah yg dibilang hasil kerja keras. memang hasil kerja keras sih.. kerja keras nyampah
Bro sejak kapan ngerusuh dan ngeprank orang termasuk hobi?
Halaman 12 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di