CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ca67018e0d29995c0954/apakah-benar-keluarga-gen-halilintar-tak-punya-bakat

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?

OK, halo semua, kembali lagi bersama tim2one KW sejuta di sini dan di thread kali ini, saya mau membahas hal-hal yang berkaitan dengan salah satu keluarga youtuber kondang paling wadidaw di bumi pertiwi ini (atau mungkin se-galaksi Bima Sakti) yaitu Gen Halilintar.

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Gen Halilintar (Sumber : reqnews.com)

Kenapa saya mau membahas hal tersebut? Karena entah kenapa, saya jadi teringat lagi aja gitu sama roastingannya si Yudha Keling yang bilang kalo keluarga tersebut merupakan keluarga tanpa bakat (buat yang penasaran, silahkan buka videonya mulai dari durasi 7:21).


Kalo boleh jujur, sebenernya saya sudah membahas keluarga ini secara detail di threadyang saya buat tahun lalu. Maka dari itu, di thread kali ini, saya gak akan bahas panjang lebar lagi perihal Gen Halilintar ini. Adapun yang bakalan saya bahas di thread kali ini ialah suatu kebenaran apakah keluarga Gen Halilintar ini bener-bener gak punya bakat atau malah punya bakat.

Untuk mengetahui jawaban dari pertanyaan pada judul thread ini, mending langsung aja deh simak ulasan berikut ini.

Saatnya Menjawab

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Anak-anak Gen Halilintar (Sumber : grid.id)

Yap, tanpa banyak basa-basi lagi, saya bakal jawab kalo keluarga Gen Halilintar itu sebenarnya cukup berbakat. Adapun bakat mereka sendiri diantaranya bisa bikin vlog, nge-prank settingan, nge-cover lagu, bikin lagu, rusuh di manapun tempatnya, terus suka nyari sensasi juga, dan masih banyak lagi.

Jadi, pernyataan Yudha Keling tersebut kalo menurut saya sih gak relevan juga. Lagipula ketika Yudha Keling belum ngomong gitu, Gen Halilintar juga udah bikin banyak vlog plus rusuh kayak orang gila juga kan? Iya kan, guys?

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Anak-anak Gen Halilintar (Sumber : youtu.be/BkXd3bjChcQ)

Jadi pada intinya, buat kalian yang suka ngatain keluarga wadidaw ini gak punya bakat, ubahlah mindset kalian itu. Karena seperti yang kita tau, semua manusia itu sebenernya udah diberkahi dengan bakat, yang membedakan tentunya dari segi pengasahan bakatnya aja, apakah bakatnya terus diasah dengan baik atau tidak (atau bahkan gak diasah sama sekali mungkin?).

Penutup

OK, mungkin cukup sekian saja thread singkat bin gak jelas kali ini dan jika ada salah-salah kata di dalam thread ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. OK, cukup sekian dan terima kasih.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cartney100 dan 63 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tim2one
Halaman 1 dari 13
Nggak ada bakat, nggak suka? Ya nggak usah dikepoin, apalagi dibikin thread emoticon-Najis
terlepas berbakat apa enggak yg jelas dia lebih tajir dari lu pada men
Diubah oleh hatakekakashii
bakatnya ada: begoin orang emoticon-Ngakak

udah tau kontennya nga ada manfaat bisa puluhan juta yg subs sehat? berarti lu seneng di begoin sama keluarga mereka emoticon-Ngakak
profile-picture
caerbannogrbbt memberi reputasi
Punya lah.. klo ga gmn bisa buat video2 yeee kan
nyesel gw baca nya
ya ada lah bakatnya, mereka bisa nyanyi kok.. selain itu bakat bisnisnya oke, apa2 jadi duit
Bro sejak kapan ngerusuh dan ngeprank orang termasuk hobi?
bakanya itu pamer kekayaan hasil nyampah yg dibilang hasil kerja keras. memang hasil kerja keras sih.. kerja keras nyampah
Bakat itu jadi gak penting kalau elu dah punya uang. jadi, bahas bakat di keluarga ini cuma menunjukan kita-kita ini kurang kerjaan.

BTW bikin chanel dengan jutaan subscriber kalau gak bakat apa namanya?
Diubah oleh stipex
Wkwkwk kirain apa
bakatnya itu bikin promo2 sama endorse2 gitu deh gan kayaknya. marketingnya jago jago ini buktinya bisa keliling dunia juga kan.hehehe jangan bilang gak punya bakat semuanya punya bakat kok hehehe
profile-picture
clcyep memberi reputasi
gak tau, dan gak mau tau....
Balasan post seperduaratus
Sebenernya ane juga heran sih, ini kan yang ngehate dia juga ngga sedikit, tapi subscribernya dia banyak banget, artinya kan masih ada demand yang lebih tinggi daripada yang ngehate kan...
bakatnya ya itu td menimbulkan kekepoan karna kepo ciri khas yg nongton chanel yt mereka
Keluarga asu
Kalau dipikir-pikir thread ini sarkas emoticon-Ngakak
Hmmmm.. yaudah lah yaa paling gitu2 aja
Sarkas wkwkwkwk... Benernyansih ga da.masalah sama gen halilintar.... Yg bermasalah itu followernya wkwkwk udah tau kek gitu masiiiiii aja diikutin Ama di tonton. Mereka Khan idup dari anda yg melihat dan mem follow mereka.... Anda idup dari khayalan kewahan mereka wkwkwkwk ... Anda berhalusinasi..... Wkwkwkwk
Cuma kasih gambar ss aja deh
Dari fans garis keras atta emoticon-Cape d...

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Bata nya banyak ya, cukup buat bikin rumah tuh wkwkhdoaoaha
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di