CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ca67018e0d29995c0954/apakah-benar-keluarga-gen-halilintar-tak-punya-bakat

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?

OK, halo semua, kembali lagi bersama tim2one KW sejuta di sini dan di thread kali ini, saya mau membahas hal-hal yang berkaitan dengan salah satu keluarga youtuber kondang paling wadidaw di bumi pertiwi ini (atau mungkin se-galaksi Bima Sakti) yaitu Gen Halilintar.

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Gen Halilintar (Sumber : reqnews.com)

Kenapa saya mau membahas hal tersebut? Karena entah kenapa, saya jadi teringat lagi aja gitu sama roastingannya si Yudha Keling yang bilang kalo keluarga tersebut merupakan keluarga tanpa bakat (buat yang penasaran, silahkan buka videonya mulai dari durasi 7:21).


Kalo boleh jujur, sebenernya saya sudah membahas keluarga ini secara detail di threadyang saya buat tahun lalu. Maka dari itu, di thread kali ini, saya gak akan bahas panjang lebar lagi perihal Gen Halilintar ini. Adapun yang bakalan saya bahas di thread kali ini ialah suatu kebenaran apakah keluarga Gen Halilintar ini bener-bener gak punya bakat atau malah punya bakat.

Untuk mengetahui jawaban dari pertanyaan pada judul thread ini, mending langsung aja deh simak ulasan berikut ini.

Saatnya Menjawab

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Anak-anak Gen Halilintar (Sumber : grid.id)

Yap, tanpa banyak basa-basi lagi, saya bakal jawab kalo keluarga Gen Halilintar itu sebenarnya cukup berbakat. Adapun bakat mereka sendiri diantaranya bisa bikin vlog, nge-prank settingan, nge-cover lagu, bikin lagu, rusuh di manapun tempatnya, terus suka nyari sensasi juga, dan masih banyak lagi.

Jadi, pernyataan Yudha Keling tersebut kalo menurut saya sih gak relevan juga. Lagipula ketika Yudha Keling belum ngomong gitu, Gen Halilintar juga udah bikin banyak vlog plus rusuh kayak orang gila juga kan? Iya kan, guys?

Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
Anak-anak Gen Halilintar (Sumber : youtu.be/BkXd3bjChcQ)

Jadi pada intinya, buat kalian yang suka ngatain keluarga wadidaw ini gak punya bakat, ubahlah mindset kalian itu. Karena seperti yang kita tau, semua manusia itu sebenernya udah diberkahi dengan bakat, yang membedakan tentunya dari segi pengasahan bakatnya aja, apakah bakatnya terus diasah dengan baik atau tidak (atau bahkan gak diasah sama sekali mungkin?).

Penutup

OK, mungkin cukup sekian saja thread singkat bin gak jelas kali ini dan jika ada salah-salah kata di dalam thread ini, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. OK, cukup sekian dan terima kasih.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cartney100 dan 63 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tim2one
Halaman 1 dari 13
Ada sih bakatnya, tapi susah buanget nyarinya emoticon-Ngakak

Quote:


Ane gk bisa bilang ini ente serius atau sarkas emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 25 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Keluarga sampah

don't make stupid people famous gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 43 lainnya memberi reputasi
Quote:


masalah nya org indonesia itu kepo jadi tetep diklik kontennya walau tidak guna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ts nya ni si atta keknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
st.mekisucker dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Menemukan bakatnya ibarat mencari ketiak ular




emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post gambit410
Quote:


Atta mana mau maen kaskus, gan emoticon-Ngakak
Bakat bikin anakortunya
anak2nya memang ga berbakat, yang berbakat itu bapak & ibunya. namanya orang minang, bakat dagangnya gausah dipertanyakan...gitu loh.

kenapa begitu? karena bikin channel yutub dengan konten yg biasa2 aja itu ga butuh bakat, pamer kekayaan di konten yutub juga ga butuh bakat. tapi kan yang namanya orang indon suka banget sama konten yutub yg kaya gitu, jadi ya pas dengan pasar indonesia maka jadilah pundi2 yang mantap buat anak2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lutluv dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ane gak pernah nonton sih, jadi gak bisa komentar soal kualitas konten mereka emoticon-Ngakak

semoga aja mereka bisa ngasih konten positif karena pengikutnya udah banyak...

lagian beban gak sih, mereka pasti juga gak mau dikenal sebatas keluarga yang banyak anaknya kan?? hehehe emoticon-Bingung
profile-picture
adjibimo memberi reputasi
Quote:

Gitu ya emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post gambit410
Quote:


Iyalah, di sini cuannya jg dikit, gk kayak di YT emoticon-Ngakak
Diubah oleh tim2one
ini si ashhiap itu ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post Redemptionz
Yap, Ashiaap and his clan
Keluarga ini awalnya terkenal karena apa sih? emoticon-Bingung (S)
Media lokal yg pertama kasih panggung ke mereka juga karena apa, karyanya atau hal lain? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
Madthink memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gak ada yang istimiwir bakat dri kesebelasanemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Kalau gak salah awalmya terkenal gara2 mamanya buat novel gitu deh, nah tuh novel lama2 melejit baru deh bikim video gitu....
Dan anr juga gak tau bakat mereka dan juga gak mau tau juga bakat mereka apa aja. emoticon-Hammer2
Apakah Benar Keluarga Gen Halilintar Tak Punya Bakat?
bakat enaknya diasah terus. hingga menghasilkan uang yg kita ga sanggup memegangnya
Ada bakat , bakat alay

Case closed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qnumxxx dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di