CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Halaman Kaskus Saya Malah Jadi "Your page is temporary unavailable"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44b9d04601cf41b01703cf/halaman-kaskus-saya-malah-jadi-quotyour-page-is-temporary-unavailablequot

Halaman Kaskus Saya Malah Jadi "Your page is temporary unavailable"

Mau nanya dong, min ataupun gan/sis.

Barusan saya mau buka thread terakhir saya guna meng-copy-paste "Rekomendasi thread" buat thread saya yang baru. Eh, pas saya klik thread-nya kok malah ada tulisan "Your page is temporary unavailable " sih?

Apakah Kaskus lagi down?

Kira-kira thread gan/sis kalo dibuka gitu, bakal muncul masalah yang sama dengan saya gak?

Terima kasih (sorry banyak nanya, hehehe).
Thread sudah digembok
Hai gan,

SIlahkan dicek lagi ya gan, silahkan laporkan kembali jika masih terkendala, dan mohon sertakan screenshootnya ya.

Terima Kasih
Diubah oleh KS06
Lihat 1 balasan
Balasan post KS06
Alhamdulillah, udh bisa lagi nih, min

Halaman Kaskus Saya Malah Jadi "Your page is temporary unavailable"
profile-picture
KS06 memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di