CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dijebak pacar ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44ab7510d29551b44769ee/dijebak-pacar-ane

Dijebak pacar ane

gw lagi pusing nih gan

pacar gw hamil gan, doi minta pertanggungjawaban.

tapi gw tolak secara gw sangat yakin bukan gw yang ngehamilin.

jadi beberapa waktu sebelumnya doi itu seolah2 maksa gw buat gituan.

tapi gw tolak, secara aneh saja, tiba2 tingkahnya beda.

padahal sebelumnya kalo gw ngomongin yg menjurus gitu, si doi bakal marah dan cuek ke gw.

tapi gobloknya gw, akhirnya gw malah luluh dengan godaan doi.

dan beginilah jadinya,

seolah2 gw emang dijadikan sebagai umpan.

doi dan kelurganya maksa gw buat nikahin doi, mereka bakal ngancam gw kalo gak bertanggung jawab.

sementara ini keluarga gw belum tau masalah ini,

tapi cepat atau lambat juga bakal meledak bagai bom waktu.

gw harus gimana nih gan sis?
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
-1
Thread sudah digembok
Beginilah jadinya kl 1 id dipake warga sekompleks.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daisy90 dan 4 lainnya memberi reputasi
Perasaan kemarin lu udah punya istri 😑

Itu pacar lu pacarnya ada brp ?
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
Lama gak komen di thread orang sekalinya komen di threadnya donat emoticon-Nohope

Garing kali ini lu nat emoticon-Mad
profile-picture
berodin memberi reputasi
In the case of your girlfriend unborn baby
@.donat .........you are NOT the father
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Quote:


Gimn ajang perrtapaan lu cing?emoticon-Ngakak
Quote:


Semakin bijaksana emoticon-Nyepi

Udah tau si @lonelyqueen999 belum?
Klepek-klepek nanti ente kalau sampai tau doi kek gimana emoticon-Leh Uga
Kalo si cewe tetep kekeuh minta lu buat tanggung jawab
Ya gaada pilihan lain gan
Pasti dalam waktu dekat , keluarga si cewe bakalan nyamperin keluarga ente buat ngurus nih persoalan.
Lari juga percuma , keluarga ente tetep jadi yang pertama kena. Udah banyak yang ngalamin. Cewe kalo banyak yg nyicipin , yang diminta tanggung jawablah yang bakalan pasrah. Karna yang pasti emang agan yang nyicipin. Yang lu lakuin cuman cukup Tabah dan nerima kenyataan , minta petunjuk sama Tuhan biar dibukain jalan yang bener jalan sesungguhnya. Kalo lu Ragu , mudah2an aja ada cowo lain yang memang beneran bertanggung jawab. Dan kalau lu emang yakin , mudah2an lu kagak dijebak seperti feeling lu itu sendiri.
gak ada kasus nya seperti itu emoticon-Big Grin
lah, kemarin kn udah nikah
kok skrg ngomongin pacar sih nat emoticon-Nohope
Quote:


Komen terbijak emoticon-thumbsup
Quote:


Situ ini aslinya cewe apa cowo sehhhh???? Kemaren cewe sekarang cowo... Kemaren bunting2an, k4win2an... sekarang bunting pas pacaran.......
Alter ego elu ada berapa sikkk ?????
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:

Then who?
Is that you ??
emoticon-cih

Quote:

Kenapa pake mention2 ai?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pilih bata apa molotov ?

Quote:


ku rindu...

emoticon-Mewek
di tunggu sampe lahir aja om dan lakukan test DNA, kalo bukan DNA ente jangan mau nanggung bayi orang.
Diubah oleh titahbayu
cek gen aja
Quote:


Lama gan
Musti nunggu umur tu anak 18 tahun
Kebayang deh kalo tidur mikirin mulu sebenarnya bapaknya siapa emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
itu yg ngasi saran, serius ga sih ngasi saran k donat? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Quote:


Bukannya kalo baru lahir pun udah bisa di tes dna ?
emoticon-Bingung
ni orang kepalanya minta di unboxing
Positif aja..

Dia mungkin udh nikah, tp pnya pacar simpenan..


Dan lu positifnya harus ke psikolog..

Atau otaknya di CT scan, siapa tau ada bulu idung nyangkut di otak..

GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di