CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mungkinkah Orang Indonesia 'Kebal' Virus Corona COVID-19?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e449c1488b3cb6c993a2ae1/mungkinkah-orang-indonesia-kebal-virus-corona-covid-19

Mungkinkah Orang Indonesia 'Kebal' Virus Corona COVID-19?

Quote:






SATU dari 27 orang yang segrup dan berlibur bersama ke Bali kena Corona Virus setelah 7 hari pulang dari Bali! Berita yang di besar besarkan oleh media media Australia!


Media media asing terutama dari europe dan usa seolah olah sangat sangat sangat memaksakan bahwa Indonesia HARUS sudah kena Corona Virus? Terlihat Aneh tapi Nyata ada nya?
Diubah oleh daimond25
Halaman 1 dari 4
Betul..itulah kekuatan kadrun..bangsa cebong harus mengakuinya
jangankan coronavirus, bibib aja pernah diserang virus ebola & hiv bersamaan tp akhirnya virusnya malah bertobat lalu hijrah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
qavir dan salonPlusPluss memberi reputasi
Jgn mimpi lah...

Padahal obatnya satu yaitu syahadat
Itulah knp virus ini menyerang negara dan bangsa kafir
Bagi saudara kami yg di cina, yuk syahadat
profile-picture
profile-picture
pamansengkuni dan MooNz001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kan gua bilang tempo hari, wni isis lu jadiin rat lab buat ngetes vaksin corona akan sangat bermanfaat. Logicnya
Taik gak akan bermanfaat apabila ngga diolah menjadi pupuk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sickmaster dan 3 lainnya memberi reputasi
nah ane baru mau bikin trit yang kapal pesiar ini
gilak kru asal indonesia masih negatif sampai saat ini emoticon-Big Grin

padahal namanya kapal pasti g luas2 amat
Diubah oleh dwiatmaja
Lihat 7 balasan
emoticon-Ngakak orang Shanghai beli paket jalan2 ame turis Wuhan ke Pulo Bali. Pulang nya langsung Shanghai. Dideteksi kena korona emoticon-Ngakak terus orang2 yg di Pulo Bali pegimane ?
Apa kagak ketularan, gak mungkin lah klo gak tertular emoticon-Big Grin
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Lihat 3 balasan
amiin
Katanya tuh virus hanya nyerang ras dari asia timur
profile-picture
Jalan Cinta memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selama H. Lulung hidup, Indonesia gk akan kena virus Corona
emoticon-Leh Uga
Quote:


nyatanya blm ada laporan kasus corona.virus di indonesia
Lihat 1 balasan
Quote:


nunggu outbreak emoticon-I Love Indonesia
Kalau benar tertular di BALI yang kena bukan cuma satu orang saja tapi ke 26 orang lain nya yang segroup tersebut tentunya sudah kena virus Corona juga saat ini!
Diubah oleh daimond25
Balasan post dwiatmaja
Quote:

ada 2 kapal pesiar yg dikarantina gara2 covid-19 ini
- diamond princess di jepang
- world dream di hong kong
yg di hk positif negatif covid-19 jadi tki di kapal world dream aman
yg di diamond princess ada 78 semuanya amannn emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
padahal 65 org penumpang positif kena
yg namanya kru kapal pasti muter2 melayani penumpang apalagi yg bagian hospitality
& pasti wni mayoritas yg bagian ini karena low spek

kesimpulan : wni strong emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sickmaster dan 3 lainnya memberi reputasi
Jika sampai kasus ini selesai dan indonesia tidak ditemukan, siap2 aja bangsa kita jd misi rahasia percobaan genetik dari negara2 maju

Krn memang diluar nalar sih kalau sampai skrg belum ada satupun kasus terditeksi,
Negara2 baratpun sampai heran sendiri

Mungkin memang benar Gen kita ditambah cuaca (mari kesampingkan cuaca), hmmm.. Ataukah kita benar2 punya gen atlantis yg superbody itu, jd nanti di akhir dunia salah satu bangsa yg bertahan hidup adalah nusantara emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan qavir memberi reputasi
Balasan post dwiatmaja
@kinonotabi ya di tipi juga udah disiarin
masak bule2 barat masih g percaya sama alat test nya jepang dan HK ? emoticon-Big Grin

sptnya bener2 strong dah emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
daimond25 dan Mandalorian memberi reputasi
negatif sir emoticon-Cool
profile-picture
daimond25 memberi reputasi
Quote:


wni yg terpapar corona di sg.. kondisinya stabil menjurus membaik...

ane mah curiganya wni yg di wuhan ada yg kena corona.. tapi kaga terlalu ngaruh..

Mungkinkah Orang Indonesia 'Kebal' Virus Corona COVID-19?
vaksin alami
Diubah oleh khayalan
Lihat 1 balasan
Darah Indo punya natural immunity yak emoticon-Confused

Kalo iya, donor darah sekali bisa beli mobil tu.
Balasan post khayalan
Quote:


Kalau sembuh total artinya Indonesia memang ada kemungkinan punya kekebalan terhadap COVID-19
Diubah oleh daimond25
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di