CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gtx 1050ti kalah sama gtx1050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4455c8365c4f5cec057b71/gtx-1050ti-kalah-sama-gtx1050

Gtx 1050ti kalah sama gtx1050

Jadi tu gini gan
Saya beli tuf fx504ge setahun lalu yg speknya tu i7 8750h gtx1050ti dan 8gb ram
Lalu sekarang ini temen saya beli acer nitro 5 edisi tahun lalu yg bareng saya yg speknya tu i5 gen 8 *lupa proc nya hehe gtx1050 dan 8gb ram
Nah abis itu saya main game tp lebih lancar lepi temen saya mainnya ketimbang lepi saya nah itu gara gara apa ya gan ?

Dulu si saya pernah coba overclock gitu trus saya iseng eh malah stuck stuck gitu abis itu langsung saya setelan pabrik lg gitu nah apa itu ngefek ya ?

Dan sekarang ini saya pake msi afterburner lg trus saya bandingin sama tutorial youtube yg sama sama pake gtx1050ti dan tipe laptop sama kayak saya itu pas bagian curve core nya kok lebih tinggi dia ketimbang saya ? Apa itu gara gara overclock asal asalan tadi ?

Tolong pencerahannya dan solusinya gan, kaga isa tidur nih mikir beginian
Diubah oleh Andrmhndr
laptop jgn di oc, voltase, panas dan parameter lainnya bisa merusak
Saya juga dapet jelek (tertipu?) beli online.
Gigabyte GTX 1660 tapi pas benchmark FF15 jauh banget dari seharusnya.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di