CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ketua Tim Ahli Cagar Budaya Bantah Anies Soal Rekomendasi Formula E Monas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4413a410d295140111f452/ketua-tim-ahli-cagar-budaya-bantah-anies-soal-rekomendasi-formula-e-monas

Ketua Tim Ahli Cagar Budaya Bantah Anies Soal Rekomendasi Formula E Monas

Quote:


Nah nah nah lho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
handa 23 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Kang boong nih wan aibon


emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhali dan 8 lainnya memberi reputasi
emang abud tuh biangnya kibul emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhali dan 5 lainnya memberi reputasi
Set daaah..
Lapak es doger ma kerak telor bisa pindah lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
enjoy jekardah emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 3 lainnya memberi reputasi
@Atsuno pasang lagi cilanak antum
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
Ingin banget gua bilang untung gua tinggal d Jakarta.. Tapi sayangnya nggak di Jakarta.. emoticon-Mewek
profile-picture
mettalizer memberi reputasi
Pasti sdh dpt rekomendasi tapi ada tapinya. Ini model lama cara korup birokrasi. Dia anies gak minta ke ketuanya. Tp minta ke wakil or kabag nya, biar mulus. Kan selama ini kebijakan dia begitu, asal bacot blg sdh dtp restu, rekom, pdhl gak dpt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 4 lainnya memberi reputasi
Menurut Mundardjito, TACB pun tidak berkomunikasi dengan Pemerintah Provinsi DKI Jakarta soal rencana Formula E di Monas. Dia pun mendapat informasi dari media massa....

Lagi2 gak ada koordinasi....

Tpi d trit sebelah minggu depan batu alam kawasan monas mau d lapisin aspal buat balapan...yg bner yg mana??? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
tukangbeling7 dan extreme78 memberi reputasi
Buset.. koordinasi macam apa ini?? saling lempar..? komandonya ga jelas apa gimana?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh sibuk.nyaleg
Ketua Tim Ahli Cagar Budaya Bantah Anies Soal Rekomendasi Formula E Monas


emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhali dan 5 lainnya memberi reputasi
Dusta mana lagi yg kau nikmati wahai yamaan,...?!?!

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
ntar mo pade reunian dimana?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh mahfudz.umri
lah piye sih
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
org kerja nya nipu mulu yak, haaaaaaah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
gitu aja terus kaga ada abisnya haha
profile-picture
profile-picture
yeesalah dan extreme78 memberi reputasi
astajim emoticon-Kagets

Ketua Tim Ahli Cagar Budaya Bantah Anies Soal Rekomendasi Formula E Monas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MahoImperator
Apa bedanya formula e sama tamiya? Kecuali skala nya, konsepnya serupa kan?
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan galuhsuda memberi reputasi
dan kadrun masih buta
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
org ini kok kontroversi melulu dgn perijinan &/ kerjasama, yah ??
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Maksa bgt ini orang, objek sejarah di sulap jd sirkuit emoticon-Cape d...
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di