CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cowok, 23 taun, introvert, ngefans sama BTS (boyband korea)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44000aa72768297a133094/cowok-23-taun-introvert-ngefans-sama-bts-boyband-korea

Cowok, 23 taun, introvert, ngefans sama BTS (boyband korea)

aku umur 23 taun gan.Hobi olahraga. muka aku pas pasan cenderung jelek dan aku jomblo. nah aku tuh akhir akhir ini iseng gan liat video musiknya BTS yang duet sama Halsey gan,judulnya BOY with LUV..

aku tuh suka bukan karna apa apa gan. ane suka sama videonya karna mereka tuh ganteng ganteng gan.. nah saat menonton videonya, aku tuh ngebayangin aku yang lagi joget dan nyanyi disitu. Aku yang tadinya lemas, begitu mendengar lagunya langsung semangat lagi gan. Aku kadang mikir kenapa bukan aku yang di posisi mereka? kenapa tuhan ga ngasi aku muka macam jongkuk?


pertanyaannya, apakah sifat aku itu wajar gan? apakah ini namanya delusi?
profile-picture
profile-picture
anon009 dan cellilova memberi reputasi
bts?
base transceiver station?
Quote:


bukan... setauku singkatannya bangstan boyz
Gpp masih dlm batas normal itu.
Quote:


Cowok, 23 taun, introvert, ngefans sama BTS (boyband korea)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh njir
Quote:


Hah ? Situ suka ngeliat yg ganteng2 ???
Wah indikasi nya mengarah ke nganu ini ..... emoticon-sudahkuduga

Quote:


Situ kebanyakan ngemilin micin sik..... Jadi engga punya rasa mensyukuri,,,,,,
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Ngga wajar,,,,, fix. Situ positif gilak.
emoticon-Ngacir
Ane bukan maksud ngatain ya, tapi saat pertama kamu kenal BTS dan putusin untuk suka, kamu tertarik dari musiknya (indera pendengar) atau videoclipnya (indera penglihat) duluan?
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
dari username lu & pengakuan lu suka liat mereka joget karena ganteng2,hampir pasti gw pastikan anda termasuk......

bukan mau nuduh,gw kenal orang semacam ts di dunia nyata,ya u know lah gelagatnya gmn...
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Wajar gan.
Itu halu sih ya tp gpp santaii aja..
Halu itu nikmattt disaat kita merasa lemah tak berdaya emoticon-Matahariemoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Normal-normal aja, ane juga suka BTS kok gan sampe sekarang hehehe
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
hadeh tong mkny jangan rebahan mulu d kasi idup bisa napas aja udh sukur jngn kbnykn ngayal punya wajah ganteng, banyakin aja duit kharisma ke gantengan akan muncul wanita pasti berdatangan tanpa di rayu
idih amit2 cowok cantik
Quote:


Ahahaaaa... You know lah yaaa
Supaya kebancian kamu makin established, silakan nonton ini:

- The untamed
- A round trip to love
mending gw dong, BLACKPINK..
emoticon-Cool
Coba ambil sabun dari kamar mandi gan..

Letakin samping komputer pas lg nonton BTS..

Apakah agan pas nonton lbh banyak lirik2 ke sabun atau ke BTS nya..


Bisa jadi indikasi berbahaya ini..



Kalau agan lbh banyak lihat ke sabun, berarti agan mau mandi, msh sehat..

Kalau lbh banyak ke BTS nya, fix ente ARMY..



Gk jelas bet gw komen..emoticon-Hammer2
profile-picture
sadako88 memberi reputasi
i feel you, gw juga waktu jaman SMP sering menghayal kaya gitu, saran gw yang juga mantan cowo jelek, lo mulai olahraga deh, minimal push up, sit up, intinya olahraga yg bisa lo lakuin dirumah, terus mulai perawatan diri, beli sabun muka, potong rambut yg gaya sesuai bentuk muka, mandi yang rutin, ga perlu ke salon lah, perawatan di rumah aja

Terus coba bergaul sama temen temen lo (kalau ada), coba sering sering ngobrol sama cewe biar lo ga halu terus, tapi sebelum semau itu lo harus nyaman dulu sama diri lo sendiri
Gue Gak Tao Jungkok Itu Siapa, Dan Setau Gue BTS itu berhubungan Sama Tiang Listrik atao Pemancar Sinyal HSPA / UMTS buat modem. emoticon-Leh Uga

Kpop Gue cuma Tao Sistar Doang, memang Candu itu, bikin Putar Teros, rusak Tombol Rewind Gue. emoticon-Leh Uga

Sekedar Saran Kalo ini Beneran Curhat, bukan Cuma Jokes sindiran ke Satu Orang. emoticon-Leh Uga

Daripada Nonton BTS, lebih Baik Nonton Red Bull BC One, searah itu dengan Program Body Building, Tinggal Isolate Atao Push Over Power & Durability Otot Lengan, Dijamin DownRocknya Smoooooooth Like My Bini Skin.

emoticon-Ngakak
no comment saya gan
ga berani ikutan nimbrung 🤘
Udah bkn BWL era sekarang mah gan, Black Swan era.

Stream Shadow juga, jgn lupa . 🤟
Quote:


Agan pas nonton BTS ngaceng gak?



GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di