CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43ee99018e0d2166760785/main-tiktok-malah-ketemu-ceo-cantik-perusahaan-game-indonesia

Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia

Agan-Agan kaskuser, salam dari ane yg ngaku2 newbie emoticon-Shakehand2
 
Agan-agan tau kan kalo Tik-Tok sekarang lagi booming lagi, padahal dulu sempet Booming tahun 2017, eh sekarang booming lagi ampe pesohor-pesohor Dunia pada main Tik-Tok termasuk ane~
 emoticon-Wakaka

Awalnya ane main Tik-Tok aja kaya orang-orang pada umumnya buat have fun dan cari yang seru-seru, kan banyak tuh yang lucu-lucu. Terus ane follow random akun yang bening-bening emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Akun yang awalnya juga ane follow karena Do'i cantik gitu gan... eh gak disangka pas cek IG nya ane terkaget-kaget. Yang ternyata dan gak disangka Do'i ternyata CEO perusahaan Game Gitu gan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
dan Game nya sudah rilis di seluruh dunia. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

ini link akun Tik-Tok nya Do'i Gan
Tik-Tok
Joget Joget Joget

Nama Do'i Azizah Assattari dan Do'i CEO Perusahaan Game Lentera , Ane kagum dan langsung ngefans sama kakak CEO yang satu ini... Pas cek youtube bener aja ada, dan banyak berita nya. Banyak berita Game Do'i bakal di riliis secara global yang judulnya Ghost Parade, disitu ada Do'i nya langsung yang di wawancara dan Do'i cantik gan sumpah, hehehe suara nya imut-imut gimana gitu.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
 
kalo agan-agan penasaran juga, agan bisa cek IG nya doi IG Assattari
nih Sedikit foto-foto nya ane colong...
 
Spoiler for Foto Do'i:


 
terus ini game yang doi bikin, dan doi bertindak sebagai CEO disana, keren ya gan, masih muda udah jadi CEO...

 
Spoiler for Game Ghost Parade:



nama game nya Ghost Parade, ceritanya tentang anak SD yang nyasar di hutan terus Ketemu hantu-hantu indonesia gitu... keren ya gan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Nanti mungkin ane coba versi PC Steam nya kalo ane sudah upgrade, maklum masih kentang  PC nya

ternyata di indonesia sudah mulai maju industri game nya ampe-ampe udah ada game asli sini yang rilis global. ato emang ane nya aja ya yang ketinggalan malah tau nya gara-gara nemuin akun Tik-Tok CEO nya wakakakakakakak
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Sekian dari ane, kali aja ada yang sepemikiran sama ane kalo Do'i Cakep gan
barangkali ada yg mau follow akunnya Do'i.
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
jangan kasih bata ya gan, ane Butuhnya Pondasi... Pondasi hubungan bareng Kakak CEO ini

*Kabur
emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh miyata
Halaman 1 dari 2
Lihat 1 balasan
cewe cakep akan masa depannya , ulalala
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
gw gak maenan tiktok
apa ini promosi game dengan embel2 ceo nya yang cantik bermain tiktok? emoticon-Ngacir
profile-picture
Po0po0 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengalaman yang menarik gan nemu Ceo cantik pula.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gw kira karna main tiktok agan ketemu langsung... trnyta ketemu akun tiktok nya doang too.
profile-picture
j0npet0k memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
waah mantep dong gan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
ternyata ktemunya lewat tiktok jugaaa.. kirain dah
profile-picture
j0npet0k memberi reputasi
Balasan post kreator.9.ES
Gatau gan... ane nemu di IG nya.... baru follow aja emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Balasan post satriabajaitem.
Setuju gan kalo do'i cakep... ane langsung kepincut emoticon-Shakehand2
Balasan post elenoir77
mungkin iya gan, ane juga baru hafal kalo Indonesia udah bisa bikin game-game kaya gini, ane apalnya game-game hape aja, ane tau nya dulu anak warnet sama anak rental PS wakakakakakak emoticon-Wakaka
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia

emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
dari petama kali ane denger kata "tiktok" ane kagak pernah download apknya apalagi maenin, gak tau knpa kaya ada rasa aneh"nya gitu kalo denger kata tiktok
Quote:


Sukurlah agan masih normal

Ane aja baru tau ternyata tiktok bisa buka d web dr link d atasemoticon-Leh Uga
Diubah oleh dhenny54
permisi gan numpang promo

kalo ada yang mau kirim paket dengan muatan besar bisa ke sentral cargo gan, harganya murah dan bisa kirim ke seluruh pulau di Indonesia, udah gitu per 14 - 29 Februari lagi ada promo double point tapi hanya berlaku untuk member, yuk buruan jadi member sentral cargo dan nikmati promonya, untuk info lebih lanjut hub www.sentralcargo.co.id
Balasan post suka2gwbangshat
Quote:


Wah iya... kok mirip yaa emoticon-Shakehand2
Balasan post ridwan890
Quote:


mantap mantap gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di