CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43eabf8d94d011487f8da4/podcast-indonesia-gadis-pramugari-episode-terakhir

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.

Ada ga sih perasaan tiap ketemu mantan pacar gansis pengennya ngajakin balikan?



Emang cinta itu "easy come easy go" terus udah go ninggalinnya malah kenangan kalo lama-lama diinget terus rasanya bakal sakit hehehe. Sekalinya kamu udah bisa move on, dia malah datang lagi di kehidupan kamu, kan jadi bikin baper.

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.

Kalau udah baper kan repot, jadi bikin pengen balikan lagi, istilahnya CLBK gitu deh. Tapi sekarang CLBK itu udah banyak jenisnya lho, mendingan gansis hati-hati deh jangan sampai gagal paham terjemahin CLBK, nanti malah jadi nyesel lho gegara terlalu baper... Hehehe. Kaya ceritanya Gadis sama Raka diepisode terakhir ini emoticon-Frown


Quote:



Akankah Raka bertemu Gadis dalam reuni itu? Gansis inilah episode terakhir Gadis Pramugari, langsung aja cekidooooot!


Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
akhr ny ending juga
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjay.. tertarik untuk mendengar setelah tamat
Apaaaaa??? Episode terakhir???
emoticon-DP

Ane ndak terimaaaaa... Kenapa ndak dibikin panjang aja kek sinetron Tukang Bubur... emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
gprijatna dan kupukupusangar memberi reputasi
udah tamat aja nih, episode awal aja belum denger...

emoticon-Sorry



digoyang dulu aja kali ya gan biar meriah..
Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.
Diubah oleh fellgrey
sudah tamat yak
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh hunterboy
Quote:


Bodo ah, aku yang masih memendam cinta pada dia meski sudah berpisah 14tahun.
Quote:


emoticon-Leh Uga
Nanti membosankan emoticon-DP
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Akankah mantab-mantab di reunian?
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
coba coba mejeng di pekiwan dulu emoticon-Cool
Loh sudah tamat aja emoticon-Frown
Quote:


Ada wik wik wik nya gak sih ini? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan gprijatna memberi reputasi
Quote:


Njir ribuan episode emoticon-DP
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Minimal 150 episode lah... Sampek Pramugarinya punya anak yg sekolah jadi Pramugari jugak...
emoticon-Mewek
Quote:


Enih bukan JAV...
emoticon-Hammer2

Quote:


Ratusan aja...
emoticon-Selamat
Wah the end... Lel
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di