CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43c85f337f9321980ac55b/lagu-favorit-k-pop-yang-wajib-agan-sista-tahu

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Anyeong

Hai agan sista yang baik dan ganteng!

Agan Sista siapa sih yang tidak tahu dunia Kpop yang sangat banyak fansnya. Kpop ini adalah jenis musik populer yang berasal dari Korea Selatan.

Pasti kalau mendengar Korea tak jauh-jauh dari musik, budaya, dan dramanya yang bikin menguras air mata. Apalagi boyband dan girlbandnya yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng membuat semua orang terbius akan parasnya.

Sekarang Ane mau mengulas lagu favorit para KPop yang membuat para non-kpop juga ketagihan dengarnya. termasuk ane yang tidak begitu tahu dengan kebudayaan Korea tapi juga menikmati musik yang disajikan.

Berikut ini deretan lagu faavorit para K-Pop yang membius ane untuk mendengarkan:

1. Love Scenario - IKON

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Siapa sih yang tidak kenal dengan lagu yang hits pada masanya. Agan-sista pasti tidak asing lagi dengan lagu ini yang pernah di cover oleh Reza Darmawangsa yang katanya mirip Jungkook BTS.

Lagu ini sempat viral pada masanya dan membius non-Kpop juga menikmati lagunya. Ane pun juga suka dengan nih lagu.

2. Stay With Me feat Punch Chanyeol EXO

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Bagi kalian yang pernah nonton drama Goblin sudah tidak asing lagi dengan lagu ini. Lagu yang dibawakan oleh punch dan salah satu personil boyband Korea yaitu Chanyeol, menarik perhatian ane yang netral terhadap musik K-Pop.

3. DNA-BTS

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu


Mana nih para army? Mana suaranya?

Siapa sih yang tidak kenal dengan lagu BTS yang menjadi iklan brand ambassador Tokopedia. Sering nongol di televisi tak memungkiri siapapun bisa hafal dan menikmati lagunya.

Ane juga menikmati nih lagu saat iklannya dipitar di televisi, dan tanpa sadar sampai hafal meski gak full lirik🤭🤭

4. Kill This Love - Blackpink

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Mana nih fansnya blackpink? Pasti banyak nih.

Pasti udah familiar banget dengan nih lagu yang sempat viral dan banyak yang cover lagu ini. Mulai dari lagunya, MVnya, dan juga dance practicenya.

Ini beberapa pendapat dari temen K-Pop yang ane tanya tentang beberapa lagu di atas.

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Lagu Favorit K-Pop Yang Wajib Agan Sista Tahu

Nah, mana nih lagu favorit agan dan sista? Kalau ane sih favorit nomor dua lagunya enak banget. Lagu itu jadi lagu pertama ane yang berbau kekoreaan.


Sekian dan terima kasih.

Jangan lupa kasih cendol ya agan sistah🤩🤩


Sumber: pendapat pribadi dan temen ane yang K-Pop
Cr: pinterest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 18 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
aku taunya cuma lagunya k will. love is punishment. itu yg aku suka banget. sontreknya brilliant legacy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
aku sukanya love is not over sama the truth untold hehhee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
Mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wahhh lagunya siapa sis???

Quote:


😅😅Penasaran sama lagunya. Lagunya boyband nih sis?

Quote:

emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
kagak tau semuanya, hehe..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


😂😂Ane juga tahu cuma itu ehehehe.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
DNA salah satu lagu yang bikin ane suka Kpop heheh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Love is not over n the truth untold lagu galau semua ini... Klo tau artinya apalagi cowo pasti ngena bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
semua gan emoticon-Embarrassment
Kebetulan itu hits semua lagunya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tulip.putih
nanti ane coba dengerin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Kagak tau .... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


🤭wah jadi penasaran ane

Quote:


😂Iyah pada hitz semua apalagi gang dicover Reza Darmawangsa.

Quote:


Coba gan, enak-enak lagunya tapi yang favorit ane nomor 2 ehe.

Quote:


🤭🤭Ahahaha, ane beritahu dah biaar tahu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagu iklan Tokopedia😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Lagunya K Will. Judulnya love is punishment. Sontrek drakor brilliant legacy.
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan embunsuci memberi reputasi
Quote:


Iyess lagunya bts searching aja maknanya itu dalem banget terutama yg love is not over baper dahhh
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan embunsuci memberi reputasi
Sayangnya bunda tidak sempat dengar musiknyaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan embunsuci memberi reputasi
aq taunya Gee emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan embunsuci memberi reputasi
sedih deh liat ikon combek cuma berenam, tapi lagu2 nya BI memang manteb sih😊
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan embunsuci memberi reputasi
Love is Not Over
Fake Love
Playing With Fire
Whistle
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 3 lainnya memberi reputasi
mari mari mampirr
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di